Лучший правитель Древней Руси-Российской Федерации | SEclub.org
Лучший правитель Древней Руси-Российской Федерации
Все новые
Всего сообщений: 201
*
rugir
16 авг 2007 в 04:42
Baлepa Пypгa, то что Дмитрий донской был маленьким и толстым не умоляет его заслуг перед нашей родиной,ведь сталин тоже не Ильёй Мурорцем был и не мог он русским ни чего хорошего делать,он ведь даже свой народ не уважал а мы вабще для него рабами были(хотя в этом сами мы и виноваты).
16 авг 2007 в 04:49 / rugir (1)
*
Валера Пурга
16 авг 2007 в 07:13
Если ты заметил,я не вёл речи о заслугах Дмитрия Донского,а говорил о примере представлений.Бездоказательные разговоры мне не интересны.Извини,но наши суждения дилетантские почти всегда с реальностью не совпадают.
*
rugir
16 авг 2007 в 12:22
тогда и обсуждать здесь нечего.
*
@SP!Rin
16 авг 2007 в 17:00
Baлepa Пypгa, как же так, Сталина заставили что-ли взвалить на себя власть? Вообще-то он к этому по трупам шел, Бухарина и других. А то, что пол Сибири- потомки тех, кого раскулачили, и кто после чудом выжил? Нет уж, Сталин ничем ни лучше Гитлера.
*
MOECENTURION
16 авг 2007 в 17:05
@SP!Rin, ага, конечно. :gy: Не построй он за такой короткий срок тяжелую промышленность в стране, хрена мы вообще бы выиграли войну!
*
MOECENTURION
16 авг 2007 в 17:09
@SP!Rin, а кто такой Бухарин? Недалекий краснобай, которому было бы просто опасно вручить власть! Он же, как и Зиновьев, и Троцкий, верил в идею перманентной революции. Которая, по сути, должна была принести Россию в жертву мировой революции. Репрессировали их и правильно сделали!
*
@SP!Rin
16 авг 2007 в 17:18
=MOE=, благодаря коллективизации мы ваабще заграницей зерно закупать стали(Бухарин, кстати был против), а индустриализацию провели лишь затем, чтоб свернуть некоммунистический НЭП, по образу которого сечас живет Китай.
*
Валера Пурга
16 авг 2007 в 17:30
МОЕ,дело говоришь.В своё время меня интересовали альтернативные варианты развития истории.Представляю себе военизированные поселения для рабочих по Троцкому!Друзья мои,добрый совет:читать нужно не В.Суворова,а серьёзные вещи.Например:140 бесед с Молотовым Ф.Чуева,Глазами человека моего поколения К.Симонова.Это очевидцы,хотя бы.Тогда не будет этих неумных сравнений с Гитлером.Да и вся история с нападением на нас не так проста.
16 авг 2007 в 17:34 / Валера Пурга (1)
*
Валера Пурга
16 авг 2007 в 17:42
@SP!Rin, да,за счёт крестьянства провели индустриализацию.Ты знаешь иной способ поднять промышленность и поставить на военные рельсы в тех условиях?Каков был смысл в зерне без возможности защитить его?Не в НЭПе дело,это - тактический ход.Стратегией было - выжить государству,сохранить его.
16 авг 2007 в 17:46 / Валера Пурга (1)
*
rugir
16 авг 2007 в 18:53
видимо для выживания русского государства всегда был нужен не русский(Рюрик,сталин) или ненавидящий русских(пётр 1) правитель
*
rugir
16 авг 2007 в 18:58
Baлepa Пypгa, лично мне нравится идея военизированых рабочих посёлков,чемто напоминает вики норманов.;-)
16 авг 2007 в 18:58 / rugir (1)
*
Mixxer
16 авг 2007 в 19:03
Угу. Главное, не оказаться в этом поселении траллсом, а быть эрлом,да? :gy:
16 авг 2007 в 19:09 / Mixxer (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025