В реале это бы звучало так: Конунг Лейба Давидович Бронштейн.По кличке - Троцкий.Не к ночи он будь помянут.Несостоявшийся диктатор России,а очень хотелось.Спасибо Павлу Судоплатову и Рамону Меркадеру - избавили.
Mixxer, из выкрестов был другой господин - Владимир Ульянов-Бланк,по кличке Ленин.О Троцком же читаем в материалах Московского Охранного Отделения:Бронштейн Лейба Давидов,лишённый всех особых прав состояния,сын колониста Херсонской губ.,иудейского вероисповедания... Так что наш конунг - племенной был деятель.
Умер троцкий как взаправдашный конунг,сейчас в валхале наверное ловит беспризорных викингов и отводит в интернат(созданый Одином по просьбе самого троцкого):-)
D@V, а ты,поди,тех времён и не застал?Мне же - довелось.Так вот людей милиция скопом свозила из общественных мест в рабочее время (из кафе,кинотеатров и т.д.),отпускали через 2-3 часа,предварительно обзвонив по телефону места работ тех,кто на больничном,в отпуске,работает в смену.Как тебе перспектива?Не говори о том,чего не попробовал.А Горбатого он и посадил,планы ему он и наметил (см.воспоминания членов политбюро тех лет),т.к. был тем же,кем >
rugir, да нет,друг мой.Ты просто находишься в том заблуждении,что всякое упоминание еврея в отрицательном контексте - есть преступление.А я объективно смотрю на факты истории.В том числе и новейшей.Миф об антисемитизме и выдуман данными товарищами.Подробнее см.Цезарь Солодарь ""Дикая полынь"",Арон Вергелис ""Дневник"".Знали о чём говорили.
16 авг 2007 в 19:17