Купил сегодня этот телефон - сразу о минусах:
1) Звук плохой (имхо), сравнивал с LWW - голоса и гитары в песнях слышно плохо (с включённой и отключённой функцией Beast почти одинаково), камера обычная (как на Satio 13 мп, видео правда делает получше), смысла в таком процессоре не вижу - оптимизация пока хромает и все топ игры, приложения чуть подлагивают, алюминий (да да, оказывается это минус - он нагревается ещё сильней чем пластик, как будто сковородку держишь "p.s: утрирую конечно, но сходство есть")
Это пока первое что обнаружил, теперь о плюсах - ОС на самом деле такае же как и в обычном дроиде, на основной главный экран с новостями просто забил и не использую его, качество экрана на высоте (картинки, видео отлично смотрятся), к сожалению обнаружил пару битых пикселей (гарантийку не офрмлял, думаю привыкну со временем, не критично) сборка - мне повезло и собран он отлично, единственно кто то уже вставлял в него симку и отверстией покорёжено (опять же это мелочь и не заметна совсем), батарейка норм - качал игру по вай фаю, смотрел сидео в ютубе на макс громкости с 100% яркостью - было 30% как только купил, через 2 часа разрядился поностью - имхо вполне норм для современного смартфона
Итог: нормальный телефон но не более, своих денег кончено не стоит, надеюсь на обновление ПО, может исправят чего - пока что сыровато (оно и понятно, в продаже толкьо на этой неделе появился)
Пишите, спрашивайте, если надо скину фотки, проверю работоспособность приложений
Ссылка на пост
16 апр 2013 в 12:48
Сижу, смотрю на цену в "Связном" 27999 - нравиться зараза всем, но настолько разные обзоры о камере что не знаю что делать(
Варианты типа "Сходи в магазин и там проверь" не предлагать,во первых не везде разрешают это делать, а вот вторых одно дело сделать 2, 3 снимка в одном и том же помещении и совсем другое когда пользуешся им несколько дней дома, на улице с возможностью проверить фотки на ПК
Где найти ссылки на сравнение его "ультрапиксельной" технологии с обычнвми 13 мп смартфонами?