Чего все молчат?( Сижу, смотрю на цену в "Связном" 27999 - нравиться зараза всем, но настолько разные обзоры о камере что не знаю что делать(
Варианты типа "Сходи в магазин и там проверь" не предлагать,во первых не везде разрешают это делать, а вот вторых одно дело сделать 2, 3 снимка в одном и том же помещении и совсем другое когда пользуешся им несколько дней дома, на улице с возможностью проверить фотки на ПК
Где найти ссылки на сравнение его "ультрапиксельной" технологии с обычнвми 13 мп смартфонами?
Камера никогда не была ихним сильным местом и не будет.имхо. На это все не обращай внимание,лучше просто сравнить все смарты за эту цену,раз камера важна.
Честно искал( не нашёл( Эх, стоял бы там обычный 12-13 мп как на почти всех смартах, купил бы сразу - и чего они заладили с этими "ультрапикселями"?((( Брать Sony Z тоже не хочется, а альтернативы как я вижу нет(
Купил сегодня этот телефон - сразу о минусах: 1) Звук плохой (имхо), сравнивал с LWW - голоса и гитары в песнях слышно плохо (с включённой и отключённой функцией Beast почти одинаково), камера обычная (как на Satio 13 мп, видео правда делает получше), смысла в таком процессоре не вижу - оптимизация пока хромает и все топ игры, приложения чуть подлагивают, алюминий (да да, оказывается это минус - он нагревается ещё сильней чем пластик, как будто сковородку держишь "p.s: утрирую конечно, но сходство есть")
Это пока первое что обнаружил, теперь о плюсах - ОС на самом деле такае же как и в обычном дроиде, на основной главный экран с новостями просто забил и не использую его, качество экрана на высоте (картинки, видео отлично смотрятся), к сожалению обнаружил пару битых пикселей (гарантийку не офрмлял, думаю привыкну со временем, не критично) сборка - мне повезло и собран он отлично, единственно кто то уже вставлял в него симку и отверстией покорёжено (опять же это мелочь и не заметна совсем), батарейка норм - качал игру по вай фаю, смотрел сидео в ютубе на макс громкости с 100% яркостью - было 30% как только купил, через 2 часа разрядился поностью - имхо вполне норм для современного смартфона
Итог: нормальный телефон но не более, своих денег кончено не стоит, надеюсь на обновление ПО, может исправят чего - пока что сыровато (оно и понятно, в продаже толкьо на этой неделе появился)
Пишите, спрашивайте, если надо скину фотки, проверю работоспособность приложений
RockMent94, Поздравляю!А как же тут некоторые говорили специальный чип там на музыку на самом деле смешно было такое читать ибо чип у всех один и встроен он в систему на чипе,то есть квалкомовский чип где все вместе и проц и видео и перифирийные чипы и звуковая карта.А насчет улучшений,камеру могут улучшить,звук незнаю,хотя по идее тоже настраивается,ибо в сам квалкомм встроена неплохая звуковуха,а значит доделают.Может плеер другой попробуй.
Плеер другой уже установил) Мне конечно телефон нравится, просто он после LWW тихий ппц) Зато хоть теперь без проблем во всякие Real Racing 3 играть можно, делать было дома нечего - настроил пульт от ТВ (старого SHARP 97 года) теперь сижу на кровати и не приходится подходить чтобы переключить канал к телеку XD По звуку из встроенного онлайн радио он напомнил мне EХPLAY за 1000 руб)))) Наушники в комплекте вообще жесть - притом они работают ТОЛЬКО с этим телефоном, попробовал к LWW подключить - пишет "Гарнитура не поддерживается" Единственное что удивило - чип WIFI очень хороший - скачал игрулю на 8 гб за 30 мин - это очень быстро имхо Купил к нему чехол который как подставка раскаладывается - ну хоть не будет жечь руки во время использования=) В камере дофига ненужных функций для школьников (изменение глубины фото "делаешь лицо впуклым\выпуклым) - такой бред) никогда не пользовался и не буду) Клава встроенная не понравилась - на 4.7 экране она маленькая - пальцами попасть очень сложно( Быстродействие понравилось - пока ниразу не заглючил (мой ПК хочет его убить т.к. у HTC параметры мощней XD) Не удивлюсь если как с Sony Z нас обманули - типо у всех HTC с хорошим звуком, камерой и не греется а нам подсунули Г =)))
16 апр 2013 в 16:48
Сижу, смотрю на цену в "Связном" 27999 - нравиться зараза всем, но настолько разные обзоры о камере что не знаю что делать(
Варианты типа "Сходи в магазин и там проверь" не предлагать,во первых не везде разрешают это делать, а вот вторых одно дело сделать 2, 3 снимка в одном и том же помещении и совсем другое когда пользуешся им несколько дней дома, на улице с возможностью проверить фотки на ПК
Где найти ссылки на сравнение его "ультрапиксельной" технологии с обычнвми 13 мп смартфонами?