DELL x51/x51v | SEclub.org
DELL x51/x51v
Все новые
Mopo, а ты доверься и закажи ;) только в хорошем!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 228
*
Mopo
ts 16 авг 2007 в 12:11
господа,вот задумался я,поставить бродкомовские дрова,на ixbt-форуме уже до дыр мозги протёрли,над проблемой убогости родных.bt.дров,гафарят на офсайте па этаму вапросу ваще не чешутса,а жаль,кстате нащёт руссификации девайса,дошёл до меня слух,шо девайс не стоит русифицировать,из-за того шо ето самое,засоряет систему,што отражаетса на работе полупэка
*
Mopo
ts 16 авг 2007 в 12:18
на том же форуме,нагадали мне,шо с ентими чуда бродком-""дравишками"",работать с аппаратом,будет вразы удобней,а поскольку дрова влияют не только на бт. но и на вафлю,то чуствую должно это быть лакомной патчей для маего дивайса,но пака вапрос остаётса открытым
*
Greezz
16 авг 2007 в 13:43
Mopo, на счет руссификаций ты прав, глюки ловит ужасные. А БТ стек решил оставить микрософтовский, ну не нашел я в брадком плюсов.
*
Mopo
ts 16 авг 2007 в 13:58
Greezz, я тож думаю,шо прошивка(у меня А12)решила,фсе мои насущные делы,хатя не на 100%
*
Mopo
ts 26 сен 2007 в 12:17
вот уже почти 2 месяца,прошло,как приобрёл иво,самый ощутимыи минус для меня это слабый АКБ,кое как до вечера дотягивает,а при жёстком юзе и таво меньше,замена акб возможна,но только не в нашем мухосранске,все магазы облазил,там только руками разводят,а кое где,просто тупо смотрят на меня,мол товарисч,мы пользуемся,креативными решениями от Alkatel и Samsung,а про делл,а на кой нам делл,мы же глАмурные,ну меня эта улыбнуло
*
iPUNK
26 сен 2007 в 12:32
Mopo, в инет магазине закажи ;)
*
Mopo
ts 26 сен 2007 в 21:39
iPUNK, не доверяю я инет-шопам:)
*
iPUNK
26 сен 2007 в 21:51
Mopo, а ты доверься и закажи ;) только в хорошем!
*
EZJ
27 сен 2007 в 05:33
Mopo, если проверенные использовать, то риска почти нет... ;) в мск с этим проще, можно в инет магазине заказать кпк на 3-4 тыщи дешевле чем в магазинах, и приехать самому на склад его забирать... я так через сестру делаю... ))
*
Greezz
27 сен 2007 в 06:05
Mopo, на 4pda доверяют этому pdamarket.ru/ инет магазину. Приличный ассортимент, есть возможность заказать аксесуар (если его нет в наличии). Акб для Dell"ов там точно есть, сам видел.
*
Mopo
ts 27 сен 2007 в 07:18
Greezz, хм интересно...мне вот аккум на 2800 махов приглянулся и цены вроде божеские,надо бы прикинуть,хрен к носу:)
*
Mopo
ts 27 сен 2007 в 07:22
EZJ, ну то столица,а сдесь,то шо модно(точнее сказать на чём бабла больше срубают),то и прадают,осталось определить сроки доставки и наверно сделаю заказ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025