CooL ZerO, при средней загруженности, кпк у меня живет около 3-4 часов. Если играю в COD2 (подсветка на минимуме, проц разогнан до 715) гдето на 1.5 часа.
CooL ZerO, всмысле обновлений?програмных или фич для девайса?цена определялась производителем,в этом ничего странного,аппарат работает стабильно,при наличии ПРЯМЫХ рук,единственное,што напрягает,бата слабая и экран тускловат,зато по опциональным мощностям натянет большинство конкурирующих моделей,да и к тому же цена не кусаетса:)
Mopo, всяких. модель вроде эта не такая уж и новая. если я не ошибаюсь. мне нравится в нём что экран большой. такт.чист. большая, видео адаптер не плохой и два слота памяти. а экран то силько тусклый? а батареи на скок хватает при максимальных и средних значениях?
Mopo, добавлю еще одну проблему. При наличии такой мощности, оперативки (свободно порядка 30мб) катастрофически не хватает. Но это, как и слабый аккум, излечимо. А экран не сильно беспокоет.
А не подскажешь какой кпк взять с характеристиками: 620 мгц, адаптер как на х51в, большой экран(640*480), батареи чтоб на долго хватало, оперативка приличная, бт, вифи
CooL ZerO, при средней загруженности, кпк у меня живет около 3-4 часов. Если играю в COD2 (подсветка на минимуме, проц разогнан до 715) гдето на 1.5 часа.
CooL ZerO, как я сказал, оперативка и батарея излечимы. Тем более что моделей с 128мб RAM можно по пальцам посчитать. Это будет доп. затраты, но поверь, оно того стоит: увеличить оперативку до 128мб - 3000р (москва) аккум на 2800 - 2т.р. с копейками (помоему). И у тебя супер машинка. Нужен GPS (мне напр нет) - GPS приемник (в раене 2т.р.) Я большую часть времени нахожусь в машине, так что у меня вопрос с аккумом решился авто зарядкой.
CooL ZerO, при разгоне проца быстрее нагревается аккум (с условием что загрузка cpu более 50%). Если аккум нагреется до 47 градусов, начнутся глюки, вплоть до зависания системы. для всего WM софт ставится с расширением cab, это самораспаковывающийся архив, который устанавливает все компоненты проги, включая ехе (для Windows и WindowsMobile ехе разные и абсолютно не совместимы) на кпк
ts 12 ноя 2007 в 05:18