Hellgast, ты понял что написал???? ржу нимагу!!! Да нафиг хакерам эта игра нужна, чтоб ещё сервер ддосить? Кому надо, те тихонько ломают, и начисляют себе ЭЕ нахаляву...
У кого нибудь есть навык взломать аккаунт??дружная семейка seclub...ради благих целей прошу! Знаете такую сволочь как academic? Он же модератор... Эта падла забанила 6 моих мультов! вообщем там есть девушка,и она такая редкостная и нехорошая ушастая фрикаделька меня обзывала...я вел себя адекватно-нехотел чтобы меня забанили,и высказал что она резко упала в моих глазах... Я сдерживал себя,пока она говорила про меня всякую хрень...и стоило мне высказать приличное но сильнозадевающее ее личность и ее действия мнение,так она стуканула на модера "academic"-а и он меня забанил за низачто!в причинах написал,неадекватное поведение и провокация на сорру,но такого ничего небыло... Прошу!умоляю ломаните его аккаунт и удалите его,или забаньте по ip сделайте что нибудь!я желаю справедливой мести! Т.к он забанил меня занизачто... то что я сказал и вполовину не так звучит,как это происходило на самом деле,я вас прошу помогите!
29 мар 2009 в 18:54