Lords (online-стратегия Лорды) | SEclub.org
Lords (online-стратегия Лорды)
Все новые
У кого нибудь есть навык взломать аккаунт??дружная семейка seclub...ради благих целей прошу! Знаете такую сволочь как academic? Он же модератор... Эта падла забанила 6 моих мультов! :mat: вообщем там есть девушка,и она такая редкостная и нехорошая ушастая фрикаделька меня обзывала...я вел себя адекватно-нехотел чтобы меня забанили,и высказал что она резко упала в моих глазах... Я сдерживал себя,пока она говорила про меня всякую хрень...и стоило мне высказать приличное но сильнозадевающее ее личность и ее действия мнение,так она стуканула на модера "academic"-а и он меня забанил за низачто!в причинах написал,неадекватное поведение и провокация на сорру,но такого ничего небыло... Прошу!умоляю ломаните его аккаунт и удалите его,или забаньте по ip сделайте что нибудь!я желаю справедливой мести! Т.к он забанил меня занизачто... :mat: то что я сказал и вполовину не так звучит,как это происходило на самом деле,я вас прошу помогите! :druzhba:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 575
*
immercenary
29 мар 2009 в 18:54
Hellgast, ты понял что написал???? ржу нимагу!!! Да нафиг хакерам эта игра нужна, чтоб ещё сервер ддосить? Кому надо, те тихонько ломают, и начисляют себе ЭЕ нахаляву...
*
Vertok
13 апр 2009 в 11:09
Я зарегился захожу через 3минуты викидывает пишет необходима автаризация... чё нужно сделать чтоб норм вс было ?
*
CsC74
13 апр 2009 в 11:24
Люди, у меня в инет выходит, а статуса не видно. Сколько ждать-то? :hm:
*
Ultramarin15
17 апр 2009 в 04:16
У кого нибудь есть навык взломать аккаунт??дружная семейка seclub...ради благих целей прошу! Знаете такую сволочь как academic? Он же модератор... Эта падла забанила 6 моих мультов! :mat: вообщем там есть девушка,и она такая редкостная и нехорошая ушастая фрикаделька меня обзывала...я вел себя адекватно-нехотел чтобы меня забанили,и высказал что она резко упала в моих глазах... Я сдерживал себя,пока она говорила про меня всякую хрень...и стоило мне высказать приличное но сильнозадевающее ее личность и ее действия мнение,так она стуканула на модера "academic"-а и он меня забанил за низачто!в причинах написал,неадекватное поведение и провокация на сорру,но такого ничего небыло... Прошу!умоляю ломаните его аккаунт и удалите его,или забаньте по ip сделайте что нибудь!я желаю справедливой мести! Т.к он забанил меня занизачто... :mat: то что я сказал и вполовину не так звучит,как это происходило на самом деле,я вас прошу помогите! :druzhba:
*
Ultramarin15
17 апр 2009 в 04:18
Мне этот аккаунт не нужен...мне всего лишь нужна справедливость :mat:
*
Dawmad
18 апр 2009 в 20:01
Z!K, привет напиши мне в асю разговор есть моя ася в инфе моей жду твоей смс :)друг:)
*
Dawmad
18 апр 2009 в 20:02
Кто знает какие баги или как можно взломать лорды пишите мне в асю в инфе ее можно найти спасибо за ранее :)
*
MoS
19 апр 2009 в 09:48
!AcПиPиH!, я насчет лордов. Так кого ты можешь предложить и за что?
*
~SEHЯ~
20 апр 2009 в 03:35
Люди я не пойму! Что игру совсем закрыли???
*
Димон
20 апр 2009 в 07:58
~SEHЯ~, кто тебе так сказал? Работают лорды
*
W96Oi :)
20 апр 2009 в 08:00
Отличная игра но дорога, а мне ето не по карману :(
*
~SEHЯ~
20 апр 2009 в 08:58
Извеняюсь , игра действительно работает, сегодня скачал, а ссылки на 1 странице не работают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025