Браузер Opera (Opera Android WebKit) | SEclub.org
Браузер Opera (Opera Android WebKit)
Все новые
«У меня на стоке никаких глюков с операми не было, да и с этой всё нормально. А вот на кривых кастомах глюки появлялись. Правда памяти она занимает много, пришлось с одного устройства удалить. Удалилась нормально.»
сток прошивка, просто чуть модифицировал, она вылетела пару раз, ну ре шил снести и вот тут началось, секунд пять экран дублировался накладываясь одно на другое, то одну прогу открывал. то другую...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 131
*
Ghost
15 мар 2013 в 10:41
на арк С норм встала, различий не вижу. теперь будем ждать стопятьсот версий беты до выхода полноценной оперы?
*
Гыгыk
15 мар 2013 в 13:49
Ghost, ну мобайл так и осталась недоделанной, может и с этой так будет. .гы.
*
SHAPSUG
15 мар 2013 в 14:51
эта опера хуже вируса, ух и глючит с ним с март, а при удалении вообще шабаш ведьминский начался. а так научат качать по выбору будет ни чё так.
*
Морзик
15 мар 2013 в 16:54
У меня на стоке никаких глюков с операми не было, да и с этой всё нормально. А вот на кривых кастомах глюки появлялись. Правда памяти она занимает много, пришлось с одного устройства удалить. Удалилась нормально.
*
yu1313
16 мар 2013 в 05:18
yu1313: casete.ru/31440 версия 14.0.1025.53005 Новое: Улучшена поддержка локализации
- Использование внешнего накопителя для установки, е… Подробнее
Извиняюсь. Ну всё же ставтe лучше Оперу Бету с Google Play.
16 мар 2013 в 05:19 / yu1313 (1)
*
ThisWay
16 мар 2013 в 23:12
не очень хороший браузер. Даже фото из ВКонтакте нельзя загрузить
*
SHAPSUG
17 мар 2013 в 08:10
Морзик: У меня на стоке никаких глюков с операми не было, да и с этой всё нормально. А вот на кривых кастомах глюки появлялись. Пра… Подробнее
сток прошивка, просто чуть модифицировал, она вылетела пару раз, ну ре шил снести и вот тут началось, секунд пять экран дублировался накладываясь одно на другое, то одну прогу открывал. то другую...
*
SHAPSUG
17 мар 2013 в 08:11
yu1313: Извиняюсь. Ну всё же ставтe лучше Оперу Бету с Google Play.… Подробнее
во про накопитель хорошая новость
*
Морзик
17 мар 2013 в 12:34
SHAPSUG, что-то мне кажется, что тут не опера виновата, а прошивка.
*
SHAPSUG
18 мар 2013 в 06:26
Морзик: SHAPSUG, что-то мне кажется, что тут не опера виновата, а прошивка.… Подробнее
может быть и так. так то продукт хороший наклевывается, я просто подожду финальной версии.
*
Slavnsk new
26 мар 2013 в 04:58
Обновился на последнюю версию - глюк с Mail.ru остался. Заключается в следующем: захожу на сайт в почту - страница обрезана (отображается в лучшем случае пара писем). Открываю письмо - вижу только его шапку, содержание обрезано.
P.S. Можно перенести закладки с Opera Mobile (сам не пробовал - нужен Root)
*
SEMonk
26 мар 2013 в 05:12
Slavnsk new, Для Opera Link нужен рут?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025