Не я не сомневаюсь что 3 минуты ты подержишь отвёртку и твои руки не устанут,но ведь надо же ещё и разобрать и собрать телефон,поэтому времени уходит на много больше
Народ,салам.Подскажите:можно ли менять скин в проигрывателе на ш580?И еще-купил наушники с кнопками-стоп/воспроизведение,вперед/назад,звук.Когда подключаю выходит надпись HPM-80 и иногда когда не работает проигрыватель отключается,кнопки громкости не работают,почему?Заранее спасибо.
Еще раз привет.Ну если можно менять скин то как?А насчет гарнитуры,то надо просто перезагрузить тел.кажется.:-)Буду благодарен за любую инфу по смене скинов.
Azamat9O, tpa/system/multimedia/mp/skin Через комп закидываешь сюда скины и в этой же папке удаляешь файл settings.bin после того как все сделаешь.потом в настройках плеера ставишь нужный скин. И много не толкай скинов.
Может немного не в тему, но все же может кто-то находил патч на W580 R8BE001 для замены кнопки Walkman на кнопку Online? В общем мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку запускалась
Сам спросил, сам ответил Нашел немного другой патч и методом тыка исправил его Все работает. <i>; W580 R8BE001 ; Кнопка WalkMan как кнопка Online ; WalkMan Key As Online Button ; (c) Sic ; (p) MILAD ; (e) Black Roland </i> +44140000 116de8a: 47 3D
12 окт 2010 в 17:04