Подскажите,пробуем телом W580 скачать проги SMS-BOX в jade через Оперу 4.2,а он выдает:"недопустимое приложение".Каким макаром можно скачать?Раньше качал их К700,все было в норме.
EWGEN DOGG, скажи,где взять его? Или он делается индивидуально под имэй тела? У меня самого смарт,по ним я многое знаю и знаю где что искать,а в патчах и прогах на простые тела не смыслю. Помоги,ПЛИЗ! Девушке надо,ее уже достали анонимные звонки.
VladimKL, индивидуально под прошивку телефона [seclub.org/forum/posts/51741/|Патчи для SE пятого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] . Возможно надо будет прошиться на самую популярную прошивку Прошивка S500 в W580 . Патч просто меняет белый список (меню-параметры-вызовы-управление вызовами-прием вызовов-из списка) на черный. Кстати можно и белым списком пользоваться, если с патчами не охота связываться.
EWGEN DOGG, у этого телефона во встроенный Белый список можно занести всего 10 номеров. Так мне та девушка сказала,она сейчас далеко от меня и я не могу сам глянуть,что там в нем. А прошивку на простом теле можно узнать так же как и на смартах? То есть *#0000#?
салам алейкум народ !!! подскажите будте добры,вот у меня телефон каждую минуту буквально перезагружается,что это может быть и как это исправить?до обеда норма был,загрузил с топсе пару файлов ,просто скачал и начал глючит тел!
6 мар 2009 в 12:51