=BR=, именно. Вобщем, телефон починил. Все теперь работает нормально. По крайней мере пока. Вставил русский язык. Есть несколько вопросов: 1. Как узнать, последняя ли у меня прошивка? 2. Раньше с сайта SE можно было прислать себе настройки интернета для любого оператора мира. Сейчас что-то не нашел там этого. Без оператора никак их не узнать? 3. Сколько у вас языков в телефоне? До перепрошивки их у меня было 3 или 4. Но русского не было. Теперь только русский и английский. На другие типа больше нет места. Уж очень русский занимает много места. Вобщем, сколько их у вас?
=BR=, моего оператора там нет. Да и мне нужна настройка wap, а не internet. У меня он наоборот дешевле.. Вобщем, с сайта SE больше нет возможности отправки настроек по смс?
=BR=, слушай, а у тебя тоже W580? А ты можешь скинуть свои настройки для WAP тут или мне в личку? Можно в текстовом файле или просто. Я попробую свои данные подставить, может прокатит. Для MMS и Internet GPRS тоже желательно, но не обязательно. Главное для WAP.
croland, А вообще, помнится, настройки с сервера SE мне приходили после перепрошивки. Попробуй так: Меню > Настройки > Общие > Мастер настройки > Загруз. параметров
Еще нащел баг, или не знаю что.. Вобщем, при приеме файлов по Bluetooth, телефон спрашивает принять этот файл или нет. Хотя девайс добавлен в "мои устройства" и ему присвоены полномочия "разрешить всегда".. У всех так?
И еще кое-что.. Скинул одно видео в MP4, а телефон почему-то сохранил его в "звуках". Стандартным способом в "видео" не переместить! Только свова в "звуки"! Переместил в видео сторонним файловым менеджером на java. И играет один звук, а изображения нет.. Это потому, что он этот кодек в этом видео не поддерживает? Или тоже баг?
M.A.S, ну видео ладно.. Хотя оно даже на древнем смарте нокия пошло.. А тут облом. Вот тебе и SE. А с блюхой.. нафига тогда нужны полномочия "разрешить всегда", если они нифига не работают? Для красоты что-ли? Опять же, на нокии, даже звонилках, эта функция работает исправно. Блин.
14 ноя 2010 в 14:05