Качнул 7.4.065 через америку уже с руссиком. Существенной разницы пока не заметил. Скорость вроде бы по лучше, квадратов негде нет, у меня сторонни шрифт на теле стоит.
Olegus, seclub.org/forum/goto/12172136/ - сколько времени прошло с последнего оффрелиза? Огого. Не думаю что это он. Пока еще косяков много. Оффрелизах их пытаются свести к минимому. А это еще много времени на работу.
Waan, ты не думай,ты пробуй.Пока будешь думать,уже Uc8 выйдет.Это тебе не норвеги.Пока норвеги только начинают думать,китайцы уже выпускают три релиза и 28 тестовых и бета вариаций.
Есть такая тема Mасhinе для UСWЕB v.7.2.2.51 , автор Nlgo заменил графику в загрузчике файлов и на стартовой странице,эта графа также применится на более новых версиях,к примеру на самый последний мод, что я выложил.ВНИМАНИЕ ВСЕ ЭТО ДЛЯ РАЗЛОЧЕННЫХ СМАРТОВ ось 9.1-9.3 Установка ; Файлы из архива извлечь в i/рrivаtе/ СВОЙ UID / thеmе я думаю ясно, если эта тема у вас есть соглашаемся на замену, если нет, то ставим и применяем в настройках. В архиве директория установки. Всем удачи и приятного серфинга Ссылка на обзор #1 upwap.ru/1091929upwap.ru/1091930 Ссылка на графику #2 upwap.ru/1091931
Olegus, я не ничего качать не буду. Глупые сборки не нужны. Когда будет офф релиз НАСТОЯЩИЙ все крупные смарт сайты выложат его раньше тебя. И второе самое главное в казбеке всегда есть пункт обновы. Там всегда показывает все новые доступные версии. Данной версии там нет! Да и вообще нет ни какой новой ни для какой страны! А глупых сборок и так много на любом сайте и куча народу переводит его под себя. И китайцы гоняют через свой сервак для работы флеш.
Waan, запомни, "глупые сборки",как ты выразился,а тем более переведенные и модернизированные никогда не бывают подписаны сертификатом симбиан.То что она не отображается в пункте обновления означает,что она находится пока в состоянии бета, то есть пока тестируется.Хочешь ждать появления на оф.сайте? Да пожалуйста.Просто никогда не называй сборку глупой,не попробывав эту вещь на практике.
Эpиkccoн, ты бы скрины выложил.Какая версия уса.Изначально после установки у тебя этот баг или появился после каких-то манипуляций? Попробуй поворот экрана в ландшанфтный,затем верни обратно.
Качнул 7.4.065 через америку уже с руссиком. Существенной разницы пока не заметил. Скорость вроде бы по лучше, квадратов негде нет, у меня сторонни шрифт на теле стоит.
23 окт 2010 в 14:36