Сейчас с него сижу,единственное убивает,это нельзя комментировать через анкету,я понимаю что это временно,но все же,днем получалось сейчас почему то нет,ну да ладно
GAVKER,та мне она по барабану,у меня эти моды давно есть,ты народу предложи,ты нашел время сделать мне пост seclub.org/forum/goto/12728942/ ,так и перевыложить ссылку с поправкой без описания можно,а мой пост не причем,укладывайся во времени и давай их без ошибок,я не телепат
Автор графики Nlgo и Splash от RAZOR-DEATH От себя добавил 2е черные сторонние темы ,так же выкладываю на замену домашнюю страницу избавленную от рекламы и прочей лабуды,все скромно и понятно,раньше я ее выкладывал,но с проблемами на обменнике,старые файлы пока не доступны,выкладываю заново скриншот upwap.ru/1267671 ссылка upwap.ru/1267677 Все файлы из графики ложить по директории указанной в нутри архива. В графике прописан uid с этого поста seclub.org/forum/goto/12728889/ если кому нужно для другого, изменяем(редактируем) сами ручками,для тех кто не в курсе: домашку ложить по пути !/Private/ в папку со своим uid,согласившись на замену, ну вроде бы и все.Всем удачи и положительных эмоций.
Сейчас с него сижу,единственное убивает,это нельзя комментировать через анкету,я понимаю что это временно,но все же,днем получалось сейчас почему то нет,ну да ладно
Вообще ни на один ник не могу написать, белая страница и все.. ra68ven, а как ты сюда с российского сервера заходишь? Я раньше пробывал у меня не получалось
Сейчас с Российского зашел, получилось. Но на ник ни к кому не могу все равно зайти, белую страницу грузит. И на этой версии опять старый глюк всплыл при написании текста и нажатии левой софт клавиши при попытке выбора любого из пунктов браузер вылетает
25 янв 2011 в 06:20