Tatano, никакая не подделка,английская версия работает через другой прокси,нежели китайские версии,а ссылка на английскую 6.1 есть даже на официальном китайском сайте ucweb
Tatano, нигде не настроить,а он сам вбит в английской версии,также как китайский сервер вбит в китайской версии. Просто ставишь английскую версию-и будет тебе счастье
BORETS, у меня 6.0 стойт,в томто и дела что на 6.1 убран useragent и мож ищо ченить,напр.соединение-выбор(раз парен спрашивал,а где он?) если не отключить сжатье и не установить соединение напряшую,зачем тада ет браузер,миниопера 2.6 по всем параметрам луче его
Tatano, зачем user agent? В английской 6.1 его нет. У меня везде стоит сжатие и тип браузера wap-летает ничуть не хуже чем без сжатия и типом браузера-web. И что ж вы так все молитесь на эту древнюю оперу мини 2.06? Какой не умный человек сказал что она лучше 3.11? Вот я собрал на конструкторе 3.11,выкинув лишние для меня модули-всё отлично работает
BORETS, вот были бы ентузясти(а не типи,типа дайте))6.0 forever...минка 3.11..дело вкуса,если 2.06 на гор.клаву 9 поворачивает екран,3.11 отключает картинок....кароче,как бивает в уважаемшх мной програмистов,перестарались,,первая гораздо удобнее
27 сен 2008 в 20:56