Tatano, нигде не настроить,а он сам вбит в английской версии,также как китайский сервер вбит в китайской версии. Просто ставишь английскую версию-и будет тебе счастье
Tatano, никакая не подделка,английская версия работает через другой прокси,нежели китайские версии,а ссылка на английскую 6.1 есть даже на официальном китайском сайте ucweb
Tatano, нигде не настроить,а он сам вбит в английской версии,также как китайский сервер вбит в китайской версии. Просто ставишь английскую версию-и будет тебе счастье
BORETS, у меня 6.0 стойт,в томто и дела что на 6.1 убран useragent и мож ищо ченить,напр.соединение-выбор(раз парен спрашивал,а где он?) если не отключить сжатье и не установить соединение напряшую,зачем тада ет браузер,миниопера 2.6 по всем параметрам луче его
Tatano, зачем user agent? В английской 6.1 его нет. У меня везде стоит сжатие и тип браузера wap-летает ничуть не хуже чем без сжатия и типом браузера-web. И что ж вы так все молитесь на эту древнюю оперу мини 2.06? Какой не умный человек сказал что она лучше 3.11? Вот я собрал на конструкторе 3.11,выкинув лишние для меня модули-всё отлично работает
BORETS, вот были бы ентузясти(а не типи,типа дайте))6.0 forever...минка 3.11..дело вкуса,если 2.06 на гор.клаву 9 поворачивает екран,3.11 отключает картинок....кароче,как бивает в уважаемшх мной програмистов,перестарались,,первая гораздо удобнее
27 сен 2008 в 20:56