Что ни говорите,но опера лучше.Дело тут не в функциях этих браузеров или оформлении,а в том что опера работает быстрее и устойчивей.Я имею в виду оперу мини.
Svistunnn, это уже от привычки зависит. Например, я привык к Uсwеb, и когда захожу в мини оперу, то все кажется диким. А насчет скорости - зависит от сервера. Через Китай скорость неахти, а вот через США побыстрее будет, чем опера мини.
Wital LT,американский быстрее чем китайский-это да,но никак не быстрее сервера оперы.Низнаю,но счас у меня американец(Пepeвoд by Mansur Пaтчинг by alosokin UcWeb v6.7.0.32 sis pf28(EN) (Build 09071523)-может версия не та, у вас какая стоит?
Я уже давненько пользуюсь версией с этого форума точно ник не помню , Н73 кажется выкладывал . Ставила разные сборки и разные сервера , шустрее этой не нашла.Я присоединяюсь к предыдущим постам , опера после этого мне не катит ну никак . Дело привычки видимо ...
Mapoшka,раз повторяешь,скажу выложенний табой пару страниц назад юсик на некоторых сайтах ссылок не видит,воспринимает как обичный текст,не входит в нем
18 окт 2009 в 15:09