bogdaniys16, там в подземелье где скелеты камень. А второе, там не по берегу, а как из города выходишь идти, они попадутся. Ну не знаю как понятней объяснить.
где в Готе лежить камень телепортации в столицу к королю? а то всю обыскал так и не нашол! кстати в городе коло моря (маяк поомему, название города) орк заведуеший складом дает мне задание вернуть ему вещи украденые бандитами, которые скрываються на поборежьи. я весь берег оббегал нашел только 1 пещеру та и то с гоблинами и нежитью. кто знает где именно находиться эта пещера? помогите плз
bogdaniys16, там в подземелье где скелеты камень. А второе, там не по берегу, а как из города выходишь идти, они попадутся. Ну не знаю как понятней объяснить.
bogdaniys16, насчет камня телепортации тебе уже объяснили, а ящики можно найти вот где: как выходишь из Кап Дуна(это где тебе дают это задание), повернись сразу направо, пройдешь вдоль обрыва вперед, и дальше также идешь вдоль обрыва, потом будет спуск на побережье, туда НЕ ИДТИ, иди дальше, и увидишь недалеко бандитов, вот у них и будут эти ящики. Лучше идти ночью, чтобы костер у бандитов увидеть
19 июн 2010 в 05:40