Бесит один момент. В первой Готике я убил Торуса. В аддоне второй готики я снова убил его. И после всего этого он появляется в третьей! Я его по старой памяти завалил:-) И если теперь он появится в четвёртой.....
WALKDEAD, да ладно тебе придираться, поставь на средние, для меня с моей убогой видюшкой и такая графика кажется потрясающей. Или можешь поэкспериментировать с настройками видео: поменяй фильтрацию, сглаживание, гамму, качество текстур, и т.д. Большинство проблем с графикой решаются таким образом.
Раньше играл на видюхе 6600. Ниже среднего, но шла нормально! Сейчас Radeon 2600XT DDR4. Пашет на максимуме просто супер! Хотя и 2 гига оперативки через 3 часа игры уже не хватает.
Да, сыровата, но у меня одна из первых версий не лицензии. Большинства глюков, описанных выше я не заметил. Огненные чаши все собрал сам, артефакты адоноса тем более. (т.к. прошел 2 раза ) Насчет типа глюка, когда в городе все орки красные: не надо было освобождать города! Сначала надо пройти ВСЕ воможные нейтральные квесты, прокачаться, найти Ксардаса...
Только потом, ближе к концу выбирать, чьи конкретные задания проходить: орков или повстанцев, ассасинов или кочевников и т.д. Сюжет расчитан именно на это! А если тупо освобождать подряд все города и обижаться, что орки красные... Конеч никакого удовольствия не получишь! Просто в этой Готике дана ПОЛНАЯ свобода. и надо самому догадаться, как правильно проходить...
Кстати, интересно все же, после какого действия орки становятся враждебными. Я когда первый раз проходил, освобождал все города подряд, но орки ко мне относились нормально. А в пустыне после того, как освободил Мора Сул, ассасины нападать стали.
16 дек 2007 в 20:51