mR. D, против животных вобще без раздницы, че у тебя во второй руке. А вот против людей можно на правую нажимать - типа блок, потом быстро жмешь вовремя левую и атакуешь из под блока. Можно зажимать удар поменьше, тогда атакует с одним оборотом. Если сможешь, сначала жмешь долго левую - он протыкает противника, потом удар с разворотом, и если враг слабый, то умирает и отлетает.
Но что действительно в этой игре хреново - супер сильные животные! Как те же кабаны начнут атаковать, так не сможешь даже защититься! Эт, патчем, конечно, исправляется, но мне патч скачать не от куда. на компе нэта нет.
Парни, меня бесят шершни особенно в начале игры, когда не сопротивления ядам. как начнут кусать. пока его убъёш можеш не успеть вылечится и вообще сдохнуть!
BeA"ti, Это глюк. Бывает. Попробуй у другого алхимика или позже. Еще бывает, что пытаешся отравить оружие, а не получается. С ядами часто глючит короче.
Ну вот ещё один глюк на счёт не убиваемости- было задание убить пугливых оленей. Охотился всех убил кроме одного. Стреляю в него из лука. Вижу что жизненная энергия у него кончилась но он остался стоять. Подхожу биру мясо рога и прочее. Тут вижу вспыхивает огнь у него под копытами и он Сново жив. Короче я убивал его 5 раз потом плюнул и пошол город захватывать. Ужас олень-маг
27 фев 2008 в 21:05