Gothic 3 | SEclub.org
Gothic 3
Все новые
Sashok23sm, расскажи, как проходил, че развивал, кем был, какой уровень?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2902
*
AleXDN
3 мар 2008 в 15:04
Sashok23sm, смотря как посмотреть... Если до этого освободил всю миртану да убил Зубена, то проще будет за Иноса. Если убил Робара и главарей орков миртаны, то за Белиара. Ну а без этого всего конечно легче уничтожить артефакты в печи да забрать посохи. Конеч по сюжету правильнее за Ксардаса. Там вродь как неопределенность в дальнейшем. Намек на продолжение готики. ;)
*
AleXDN
3 мар 2008 в 15:08
Sashok23sm, расскажи, как проходил, че развивал, кем был, какой уровень?
*
Xиcoka
3 мар 2008 в 16:34
Парни, я уже игру третий раз игру прохожу, и мечем так и не пользовался, все кулаками, да кулаками. А не пользовался потому что не знаю как его достать. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? И что, от это урон побольше будет, чем от кулаков то?
*
Xиcoka
3 мар 2008 в 16:38
AleXDN, а твой друг Тема полный ламер? Раз не знает, как мечь осветить! Я, и то об этом читал!!!
*
KSU199
3 мар 2008 в 16:39
Xиcoka, Помести меч в квадрат внизу. По умолчанию вроде в первом квадрате стоит. Нажимаешь клавишу соответствующию квадрату и предмет который находится там будет использован
*
KSU199
3 мар 2008 в 16:41
AleXDN, Ну да один мастерский, а второй какой хочешь
*
BeA®ti
3 мар 2008 в 16:43
Xиcoka, Полный ламер как раз ты!:-)И вообще как ты всю игру на кулаках прошел?
*
Xиcoka
3 мар 2008 в 16:46
KSU199, спасибо большое! ! ! А то я третий раз запарился с кулаками проходить!
*
AleXDN
3 мар 2008 в 16:49
Xиcoka, кто бы говорил про ламера! :-D
*
Xиcoka
3 мар 2008 в 16:53
Парни, я в нэте один код надыбал, который позволяет в Готике 3 ездить верхом на животных!!! Так гораздо быстрее перемещаться между городами, чем просто бежать, конечно же если у тебя нет телепорта! Я сам сначала уживался, подхожу к бизону, жму левой кнопкой мыши, чтобы как бы поговорить с ним...
*
Xиcoka
3 мар 2008 в 16:57
Вылазиет табличка разговора, и там есть такая фраза: сесть верхом! После этого главный герой садится и ты можешь управлять буйволом, и он бегает довольно быстро! Главный герой, скача на буйволе, размахивать мечом и срубать головы противников!!!
*
AleXDN
3 мар 2008 в 17:01
Xиcoka, а где код достал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025