KSU199, да я тоже слышал что есть 50 спец. сундуков находишь их все потом открываешь последний и там будет этот бонусный меч. хотя сам я его тоже не находил:)
bespriDELold, Как выйдешь из клана огня поверни на лево к скалам там будет отряд орков. Разбей их. Возле скал в тупике этот кузнец. Короче получается почти прям под кланом.
bespriDELold, я за Инноса проходил и за ту которую Ксардас предлагает. ну за Инноса когда проходишь там надо все города в Миртане от орков зачистить. кстати король Робар перед этим может научить навыку ВОССТАНОВЛЕНИЕ- т.е. жизни сами пополняються. ну вот в общем учишь этот навык и можно считать себя непобедимым. когда города зачищаешь отдаешь артефакты статуе Инноса она наделяет тебя даром предвидеть будущее:) и смотришь финальные картинки:)
Здорово, это опять я, кузнеца нашел, а как найтии пещеру чистой руды из снов кузнеца огня или ее вообще нет, потому что он приводит меня к обычной горе с 4 ископаемыми, так где взять чистую магическую руду?
bespriDELold, Чистую магическую руду не добывают в пещере. Ее выплавляют в пещере плавильщики. Выполни квесты "Могилы предков" и "Освободи Нормар". Квестодатель глава клана Огня. Потом он спросит, что ты хочешь в награду. Ответь: руду, он даст тебе болванку из чистой руды. Но тебе еще надо будет найти проект меча из чистой руды. Его нахождение по моему зависит от уровня (рунный меч), т.е. как достигнишь определенного уровня, так в одном из сундуков он будет. Еще говорят есть "Гнев Иноса", но я его никогда не находил.
KSU199, да я тоже слышал что есть 50 спец. сундуков находишь их все потом открываешь последний и там будет этот бонусный меч. хотя сам я его тоже не находил:)
Наконец-то дочитал тему:) узнал много нового. Сейчас в нордмаре шатаюсь в кланах:) пока держу полный нейтралитет. Нашел 6 кубков. Сейчас 33 левел. Побывал во всех частях мира, но еще не во всех городах
20 июл 2008 в 02:49