rembrandt, что в обливионе надо делать после того квак проидеш все гильдии правда я убил представителя гильдии убийц а вгильдии магов я открыл колону впешере что делать дальше не знаю
Nistel89, В паладтны тебя произведут только если ты ваберешь прохождение "За Иноса" А там уже как правило прокачан так, что не шибко то инадо. Можешь меч Гнев Иносса найти. У него бонус навык Паладин.
KSU199, а если выберу за Инноса, то мне нужно будет убить Ксардаса? P.S. Это глюк: Ли не заходит в тронный зал! Останавливается у входа, и тупо стоит....
Nistel89, НЕТ, за Иноса убивать Ксардаса не надо. Ксардаса убиваешь когда проходишь за Белиара. Ты вернись к Ли, там есть глюкавое место, он тебя теряет и стоит. Я возвращался и все нормально было. Когда Ли подбежит к Робару, подбегай тоже и кастуй "Пузырь времени" Если не хочешь драться со всем Венгартом, то пускай последний удар по Робару нанесет Ли.
rembrandt, что в обливионе надо делать после того квак проидеш все гильдии правда я убил представителя гильдии убийц а вгильдии магов я открыл колону впешере что делать дальше не знаю
Всю прошёл, там 3 хода можно присоединиться к БЕЛИАРУ,ИННОСУ или к КСАРДАСУ, я прошёл и присоединился к КСАРДАСУ, кто нибудь заканчивал игру с другими?
11 авг 2008 в 10:44