W999!, да ладно!если ты на своей(!)системе играешь:-),то на 4ядерном и подавно.то что виснет на 4ядерном это фигня,так слегка подвисает:-D.вот 18ноября выйдут ЗАБЫТЫЕ БОГИ,и если они будут виснуть я...все равно буду играть:-).люблю я эту игру и все тут:or:
Народ, а пачему у меня глючит готика? У меня вроди все подходит по требованиям - проц intel celeron 2.66ггц, видяха ати радеон ашди 3650 512mb, 1.5 гига оперы.
CEPЁЖИK-ЁЖИK, Готика нормально начинает на 2 гигах идти. Послушай внимательно, у тебя в момент притормаживания винчестер не начинает активно работать? Или на лампочку посмотри. А вот при 2-х гигах обращений к винчестеру почти нет. Также можешь попробовать отключить пока играешь все ненужное. Антивирус выгрузить и т.д.
Oтзo, вот-вот. У нас в классе у Льва 4-ядерный комп! Ито виснет Блин, этот грёбаный Ксардас не мог короче дорогу выбрать? И ещё кто-то говорил, что готику можно за 2-3 часа пройти Да он бежит вокруг всего Нордмара. Это 2 часа токо за ним.
W999!, да ладно!если ты на своей(!)системе играешь:-),то на 4ядерном и подавно.то что виснет на 4ядерном это фигня,так слегка подвисает:-D.вот 18ноября выйдут ЗАБЫТЫЕ БОГИ,и если они будут виснуть я...все равно буду играть:-).люблю я эту игру и все тут:or:
6 ноя 2008 в 07:19