TAURUS1993, если трафик позволяет, то экспериментируй - пробуй разные патчи. Я лично не парился, взял пиратку у друга с нормальным переводом и почти без тормозов
Koмфopмиcт, я с компа,поэтому размер имеет значение только по времени,(этот патч на 900 мб качаться будет полтора часа),в каком смысле попробовать патч?чтоб уловить его неточности надо всю игру обойти вдоль и поперёк,а это недели две безвылазного задротства,так что буду надеяться что этот патч лучший///народ если кто знает...... подскажите самый оптимальный патч(размер не имеет значения)
TAURUS1993, полтора часа это много?:yy: у меня бы он качался 45 часов:gy: верный способ проверить работоспособность патча это зайти в крупный город и резко крутануть камеру вокруг персонажа
Koмфopмиcт, 45?ну ты по моему переборщил слегка))) не ну полтора это не много,но когда надо проверить их штук пять........оригинальный способ проверки....попробую)))
TAURUS1993, да, можно. Вот только никакого эфекта от этого вступления нет. В прошлых частях гр-к было меньше, но и прохождение за них сильно отличалось. //45:lol2: у мня б недели две качал:gy:
этот патч который я скачал,вовсе не патч........а целый мод!))) там изменена вся система боёв,переделан ИИ,система навыков стала очень жесткой,графа стала заметно лучше,даже главное меню изменилось...
BaRoM, seclub.org/forum/goto/9610179/ а ты всех поспрашивай про этого мага,тогда он появится там (не на холме,а в комнате алхимика про который я говорил).У меня так тока он появился
а можно с самого начала игры к магам метнуться,просто во все ролевики играл за воина,реже за лучника,а ща хочу за мага.....подскажите как мне пораньше магии научиться,так сказать чтоб с детства качать)))
TAURUS1993,иди в Реддок и Кап-дун,выполни там все задания.Поубивай зверей,в окрестности ардеи походи повыполняй задания.У меня после этого стало где-то 70 очков обучения .Дальше иди к магам каким-нибудь и учи заклинания.Советую пойти в Варант,если поискать то много хороших магов можна найти
13 янв 2010 в 13:57