#Gnost#, спс,я просто в эту игрущку впервые играю,пока только до лагеря повстанцев дошёл,на арене кого то заборол,вообще игра на Ризен ужасно сильно похожа,я знаю что они от одинаковых разрабов,но такие схожести это ппц
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/9986339/ - в самом начале можно получить заклинания у статуй Инноса и Белиара. В Ардее есть статуя Инноса. Возле Кейп Дана есть статуя Белиара.
#Gnost#, спс,я просто в эту игрущку впервые играю,пока только до лагеря повстанцев дошёл,на арене кого то заборол,вообще игра на Ризен ужасно сильно похожа,я знаю что они от одинаковых разрабов,но такие схожести это ппц
Maзилa, я во все рпг(морровинд,обвилион,готику2,ризен,ту ворлдс) за воина,или намного реже за лучника играл,вот в Готу 3 хочетцо за мага попробовать,однообразно как то за воина везде играть:)
borov5,никакого клана возле него нет.Есть там дорожка на карте ведущая в правый верхний угол-там огромный лагерь орков и там есть дорожка на гору,а на самой высоте Ксардас.В том направлении дорожка на карте одна,разберёшся
15 янв 2010 в 13:34