KSU199, у меня взято это задание! я нашел его. Он мне пожаловался что магия кончилась и на этом все закончилось. После этого я пошел на юг убил бандитов которых должен был вместе с ним убить. И все на этом все закончилось.
Парни, атветте пожайлуста на нупский вопрос. А мобы в игре респанються или нет??? Ато, я что то этого не заметил причем именно мобы, а не люди, орки и т.д.
M.Fenix, да ладно тебе :gy: / и ещё на сколько сильно и на сколько много увеличивает физическую атаку - сила ??? И на сколько сильно и на сколько много увеличивает магическую атаку - древние знание ???
DeeL, Иди в монастырь, там есть один типок, он метлой машет. Пообщайся с ним, он скажет, что спер книгу и обменяет ее на камень друида-волка. Камень получишь в Клане Волка когда выполнишь квест "Убить Белого Потрошителя"
6233EXTREME, Если напротив, через дорогу от гробницы Акаши (она на самом севере, если смотреть по карте это короткое оветление дороги на север) поднятся на верх, на склон, там будет плато и там этот волк бегает.
5 сен 2008 в 15:38