Sashok23sm, смотря как посмотреть... Если до этого освободил всю миртану да убил Зубена, то проще будет за Иноса. Если убил Робара и главарей орков миртаны, то за Белиара. Ну а без этого всего конечно легче уничтожить артефакты в печи да забрать посохи. Конеч по сюжету правильнее за Ксардаса. Там вродь как неопределенность в дальнейшем. Намек на продолжение готики.
Парни, я уже игру третий раз игру прохожу, и мечем так и не пользовался, все кулаками, да кулаками. А не пользовался потому что не знаю как его достать. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? И что, от это урон побольше будет, чем от кулаков то?
Xиcoka, Помести меч в квадрат внизу. По умолчанию вроде в первом квадрате стоит. Нажимаешь клавишу соответствующию квадрату и предмет который находится там будет использован
Парни, я в нэте один код надыбал, который позволяет в Готике 3 ездить верхом на животных!!! Так гораздо быстрее перемещаться между городами, чем просто бежать, конечно же если у тебя нет телепорта! Я сам сначала уживался, подхожу к бизону, жму левой кнопкой мыши, чтобы как бы поговорить с ним...
Вылазиет табличка разговора, и там есть такая фраза: сесть верхом! После этого главный герой садится и ты можешь управлять буйволом, и он бегает довольно быстро! Главный герой, скача на буйволе, размахивать мечом и срубать головы противников!!!
3 мар 2008 в 15:04