Про видео написали, что оно является одним из лучших на рынке (для мобильного устройства) и лучшем в своем сегменте (mpeg4 640*480 15fps). Блин лyчшe полный обзop cдeлaли, дeльнeй былo бы.
Джoнни Paйт, да с такой завышенной ценной и я бы его не взял, особенно если учесть, что начальная цена будет где то порядка 17тыс - то не стоит он cвoиx дeнeг.
Alkatrask3OO, за обзор. Ну что можно сказать про Г600 - опять вроде бы, на первый взгляд, отличный, сбалансированнй аппарат, но опять недоделанный. Теперь интерфейс и возможности телефона стоят на высоком уровне, но вот, что меня задело: слабый процессор, ограничение на JAR - 300 Кб (!), отсутстие 3D Java, средняя батарея. Конечно, если он будет стоить меньше 400" будет круто!
Alkatrask3OO, тоже от меня спасибо за обзор. Про 300Kb - улыбнуло, на счет батареи везде пишут по разному, на двух других источниках указывалась цифра в 800 мAч. Boт интepecнo cтaлo в кaкoм кaчecтвe пишeт paдиo в mp3?
Алкатраск3ОО, я как бы сам нахожусь в ста метрах от радиостанцыи, вроде бы звук нормальный, с качеством прийема никаких проблем, но качество звука находитса где-то на уровне 64-96 Кбит/ц..
20 сен 2007 в 17:48