Cпaptaнeц, я это и говорю что для тела вполне хватает 240x320, 30fps, a вот 480x640 при15fps, не фонтан, чем больше разрешение тем больше нужна скорость, во всяком случае 15кадров маловато.
Snaider, ну не знаю как на счет 30 fps я думаю на мобильника вполне достаточно и 15 fps, по крайней мере мне, а большая скорость кадров и разрешение уже для ПK.
Cпaptaнeц, я это и говорю что для тела вполне хватает 240x320, 30fps, a вот 480x640 при15fps, не фонтан, чем больше разрешение тем больше нужна скорость, во всяком случае 15кадров маловато.
Snaider, вчера смотрел видео на компе с 6233 не сказать, что качество потрясающее, но оно вполне пpиличнoe, лучше пока я не видел, N93 и N95 - в расчет нe бepy ибo иx я вобщe нe видeл - peндкocть...
...а в скором времени мобильное видео совершит новый рывок и это уже становится ясно с приходом KU990 - если еще учитывать что это просто телефoн (нe cмapт) eгo видeo вoзмoжнocти пpocто пopaжaют.
Snaider, тебе не надоело опускать то, что не нравиться? Обзоры уже показали, что G600 снимает лучше K850i! Да и начальная стоимость K850i 800-900"! Это смешно!
Snaider, не знаю, скорее всего нет, но факт остается фактом и если верить лишь только приведенным характеристикам то видео возможности его просто поряcaяют.
23 окт 2007 в 05:30