"Твенте" впервые в истории стал чемпионом Голландии:saljut::bis::saljut: "Твенте" впервые в своей 45-летней истории стал чемпионом Голландии. В заключительном туре команда английского специалиста Стива Макларена обыграла НАК со счетом 2:0, что позволило на одно очко опередить в итоговой таблице "Аякс". Макларен работает с командой с лета 2008 года.
Нападающий "Фейеноорда" Рой Макай в последнем матче в профессиональной карьере сделал хет-трик в ворота "Херенвена" (6:2). За 15 минут до конца встречи Макай был заменен, и покинул поле под аплодисменты зрителей. 35-летний футболист в ближайшее время займет пост в юношеской академии клуба из Роттердама. "Я не чувствовал волнения перед игрой, потому что никогда за карьеру его не испытывал. Однако у меня останутся особые чувства от моего последнего матча. Когда меня заменили, то понял, что это конец", – приводит слова Макая Reuters.
2 мая 2010 в 17:45
"Твенте" впервые в своей 45-летней истории стал чемпионом Голландии. В заключительном туре команда английского специалиста Стива Макларена обыграла НАК со счетом 2:0, что позволило на одно очко опередить в итоговой таблице "Аякс". Макларен работает с командой с лета 2008 года.