Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Arjen RoBBeN, плохо :( почти на месац :vis:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 498
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2010 в 09:56
...:strela: Что касается сборной, то до ноября, когда Адвокат соберет команду для товарищеского матча, еще далеко. Безусловно, любой футболист стремится защищать честь своей страны. Я не исключение, тем более что в Бельгии мне есть, кому и что доказывать. Сейчас я чувствую себя хорошо, уверен в себе. Но состав сборной называет тренер. "Андерлехт" выставил меня на трансфер? Ситуация с бельгийским клубом вполне объяснима. Мы ее не раз обсуждали. Общего языка с тренером "Андерлехта" Якобсом по сей день не нашли. В Гааге остаюсь точно до конца сезона. А что касается будущего, мой менеджер занимается этим вопросом. Насколько я знаю, интерес ко мне есть
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2010 в 21:18
"Ден Хааг" планирует выкупить права на Булыкина:rus3:
Голландский "Ден Хааг" намерен выкупить права на форварда "Андерлехта" Дмитрия Булыкина. Президент клуба Марк ван дер Каллен в ближайшие дни отправится в Бельгию, чтобы провести переговоры с представителями брюссельцев, сообщает "Советский спорт". Напомним, что Булыкин в 7 матчах чемпионата Голландии забил 7 голов. Он играет в "Ден Хааге" на правах аренды. Его контракт с "Андерлехтом" будет действовать до мая 2012 года.
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2010 в 21:21
"Витесс" уволил главного тренера:palach:
Главный тренер "Витесса" Тео Бос был отправлен в отставку. Руководство клуба не удовлетворило выступление команды на старте сезона. В 9 матчах "Витесс" одержал всего 2 победы, а в последнем туре проиграл "Роде" (1:4), сообщает официальный сайт голландцев. 45-летний Бос работал с командой с января 2009-го.
*
Arjen RoBBeN
24 окт 2010 в 14:35
<b>* Чемпионат Голландии. 10 тур *
-- - -- - --
Твенте – Ден Хааг – 3:2 (1:1, 2:1)
Голы:</b> 1:0 – Янссен (27), 1:1 – Булыкин (44), 1:2 – Кубик (54), 2:2 – Руис (57, пенальти), 3:2 – Янко (69)
<b>~~~
Твенте:</b> Михайлов, Кайперс (Росалес, 20), Дуглас, Бенгтссон, Тиендалли, Ландзат, Янссен, Чадли (Вучичевич, 87), Руис, Янко, Л. де Йонг
Ден Хааг: Радосавлевич, Кум, Дерийк, Босшаарт (ван дер Берг, 79), Коутиньо, Амми, Иммерс, Булыкин (Лееувин, 45), Вергок, Турнстра, Кубик (Висенто, 86)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Кубик (11), Росалес (45), Босшаарт (57), Вергок (58)
*
Arjen RoBBeN
24 окт 2010 в 14:37
травму получил Димко :(
*
BAHO ARSENAL
24 окт 2010 в 20:07
Arjen RoBBeN, плохо :( почти на месац :vis:
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 10:02
Бруггинк подписал контракт с "Твенте":porukam:
Бывший полузащитник ПСВ Арнольд Бруггинк подписал контракт с "Твенте". 33-летний футболист вернулся в команду, в которой он начал свою карьеру. Соглашение рассчитано до окончания сезона, сообщает официальный сайт ФИФА. Последним клубом Бруггинка был "Ганновер".
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2010 в 17:43
Дмитрий Булыкин: "Сомневаюсь, что "Ден Хааг" выкупит мой контракт у "Андерлехта" :hz:
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин рассказал о ситуации со своим контрактом.
- Я хорошо играю, чувствую веру в себя со стороны тренера. Тоже слышал, что "Ден Хааг" хочет выкупить права на меня у "Андерлехта", но сомневаюсь, что это произойдет. Клубу нужно будет договориться и со мной, и с бельгийцами. Думаю, что это станет проблемой
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 09:47
Дмитрий Булыкин: "Характер травмы оказался достаточно легким" :horow:
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин рассказал о своей травме, полученной в матче 10-го тура чемпионата Голландии против "Твенте".
- Характер травмы оказался достаточно легким, что-то вроде спазма. В четверг надеюсь приступить к занятиям в общей группе. В воскресенье у нас гостевая игра против "Аякса" и мне очень хочется выйти на поле
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2010 в 11:55
"Твенте" стал первым голландским клубом за последние 14,5 лет, которому удалось выиграть матч ЛЧ в Германии :krut:
"Твенте", обыгравший в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов "Вердер" (2:0), стал первым голландским клубом за последние 14,5 лет, которому удалось одержать победу в Германии в рамках данного турнира, информирует твиттер Infostrada. Напомним, что последним голландским клубом, обыгравшим в гостях немецкий клуб, был "Аякс", который в марте 1996 года взял верх над "Боруссией" из Дортмунда (2:0).
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2010 в 09:09
Президент "Ден Хаага": "Сделаем все, чтобы оставить у себя Булыкина" :boss:
Президент клуба "Ден Хааг" Марк ван дер Каллен заявил о желании выкупить контракт нападающего Дмитрия Булыкина у "Андерлехта".
- Я слышал, что Булыкин невысоко оценивает свои шансы на то, чтобы остаться в клубе. Это меня немного удивило, но мы постараемся сделать все, чтобы он играл у нас. В конце ноября я поеду в Брюссель, где переговорю с представителями "Андерлехта". Сделаю все возможное, чтобы договориться с бельгийцами, – цитирует ван дер Каллена V-Bal
В 8 матчах за "Ден Хааг" Булыкин забил 8 голов
*
Arjen RoBBeN
7 ноя 2010 в 14:10
<b>* Чемпионат Голландии. 13 тур *
-- - -- - --
Аякс – Ден Хааг – 0:1 (0:1):apl:
Гол:</b> 0:1 – Вергок (44)
<b>~~~
Аякс:</b> Стекеленбург, ван дер Виль (Олегер, 17), Вертонген, Эмануэлсон, Ойер, Линдгрен, С. де Йонг, де Зеув (Эриксен, 66), Анита (Сулеймани, 46), Суарес, Эль Хамдауи
Ден Хааг: Радосавлевич, Пике, Лееувин, Кум, Коутиньо, Дерийк, Иммерс, Кубик (Виссер, 86), Вергок (Антонио, 75), ван дер Берг (Булыкин, 79), Турнстра
<b>~~~
Предупреждения:</b> де Зеув (21), Радосавлевич (25), Вергок (63), Эмануэлсон (65), Коутиньо (88)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025