Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
И ещё вопрос-кто ставил кастом прошу,какая лучше?))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1176
*
MarcheL
12 мая 2013 в 13:54
Лаперуза: www.youtube.com/watch?v=mAi7IA7uSXM Сильно сказано, сони делают одни из лучших экранов, но в свой флагман вставили ЭТО, сони делают о… Подробнее
а вот "Лаперуза" верит в этом. ты бы еще у бабушке на лавочке спросил совета на счёт экрана. тебе то что? никто же не заставляет покупать. или жаба давит что "сони делает один из лучших экранов"? приходишь мимо. и еще уже известно что некоторые обозреватели не совсем правильно сравнивали экраны телефонов(специально под "дебильным" углом при этом яркость ставят на минимум. не нравиться сони с хорошим экраном, берешь самсунг с ядовитым экраном и будет тебе счастье. а если по какой-то причине ненавидишь сони то тогда только к врачу.
*
Sash75
12 мая 2013 в 14:27
Лаперуза, ты утомил уже честно говоря. Да , дисплей говно , камера тоже . А теперь исчезни из этой темы и больше не появляйся тут.
*
Berte
12 мая 2013 в 15:13
Лаперуза: www.youtube.com/watch?v=mAi7IA7uSXM Сильно сказано, сони делают одни из лучших экранов, но в свой флагман вставили ЭТО, сони делают о… Подробнее
Дилетанты,кроме железа в сони хорошего мало
*
MarcheL
12 мая 2013 в 20:38
Berte: Дилетанты,кроме железа в сони хорошего мало… Подробнее
вот ты реально .лол. то пишешь что ничего интересного в плане железо то теперь наоборот. ты троль.
*
Stiven King
12 мая 2013 в 20:54
Действительно,вы уж определитесь чем вам оно не нравится,а то прям не знаете ...
*
xoxainn
13 мая 2013 в 08:02
всем привет,парни)Поселюсь в этой ветке))Купил z))Белую,(всмысле цвет)) не РСТ,первое разочарование--навушники в комплекте---это писец(((в ушах сидят лучше,но по качеству звука и громкости проигрывают безнадёжно ушам от Xperia p..Оставил себе ПЭшечные ушки))на экране слишком много серого...знаю,что убирается кастом прошивкой.Поэтому вопрос-скока длится загрузка телефона после перепрошивки?--просто 2 попытки перепрошивки,после первой лого SONY и..всё,и периодическое срабатывание вибрации,после второй попытки-почти тоже самое,тока загрузка доходит чуть дальше,до летающих красивых огоньков)))Мож я просто слишком рано начинаю паниковать?))
*
xoxainn
13 мая 2013 в 08:19
И ещё вопрос-кто ставил кастом прошу,какая лучше?))
*
xoxainn
13 мая 2013 в 08:51
прошился на fidelity z,вопрос о перезагрузке снят))))
*
SHAPSUG
13 мая 2013 в 11:53
xoxainn: всем привет,парни)Поселюсь в этой ветке))Купил z))Белую,(всмысле цвет)) не РСТ,первое разочарование--навушники в комплекте-… Подробнее
мои поздравления ! на сколько я помню, тут люди не кастомы целыми прошами ставили дабы слелать черный интерфейс, а только систем юи модифицированный, для которого нужен рут и кастомы ж разные бывают многим нужны открытый бут и мод.ядро !
*
xoxainn
13 мая 2013 в 12:09
SHAPSUG: мои поздравления ! на сколько я помню, тут люди не кастомы целыми прошами ставили дабы слелать черный интерфейс, а только… Подробнее
ага)))Спасибо)Я уже прошился на excelsus z,прикольно,но тока с обновами пришёл баг со звуком в правом наушнике на 70+ громкости..у друзей до сих пор глаза увеличиваются,када я после работы мою руки вместе с телефоном)))ПЫСЫ-ой как он ляпки от пальцев собирает....
*
Sash75
13 мая 2013 в 15:25
xoxainn, вообще первая загрузка может до 10 мин. длиться..
*
zelmh05
13 мая 2013 в 17:31
кастомное ядро DooMKerneL #6 - Rules. советую! тогда ещё шился на пару кастомов, если честно сыро ещё на 4.2.2 а насчёт 4.1.2 не знаю ещё, пока не побывал, вот насчёт 4.2.2 кстати на оф.сайте циганов (cyanogenmod) вышли более менее стабильные версии, но камера опять таки минус, хотя сам не побывал. кто если попробует пусть отпишется здесь))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025