Пункт назначения (1, 2, 3... и т.д.) | SEclub.org
Пункт назначения (1, 2, 3... и т.д.)
Все новые
гг прикольнул момент в первой части одной (!) лентой скотча обмотал полку с кучей мелких вещей, и надеялся что она не упадет ему на тыкву в самый неподходящий момент. Вот одного не пойму- нафиг их по одному убивать? За фильмы (все) герои по несколько раз собирались вместе! Ну устроила бы смерть им взрыв бытового газа, или тормоза бы им отказала... Нет надо весь фильм с настырностью весеннего маньяка мочить их нелепыми случайностями... Это же сколько времени, терпения и сил затрачено на все эти случайные ловушки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 197
*
Rib
10 мая 2008 в 06:47
Может быть кстати вы и правы, что второй самый удачный, но после первого он не смотрелся уже лично мне.
*
Xtro
10 мая 2008 в 09:21
Rib, как это смысла во второй нет? Значит и в первой нет, т.к. смысл во всех трёх частях один и тот же-смерть нельзя перехитрить. Хотя у некоторых из них вроде получилось! :-)
*
Xtro
10 мая 2008 в 09:23
Просто во 2-ой части эта идея выражена гораздо эффектней и ярче. Чего только авария на шоссе стоит!
*
Rib
10 мая 2008 в 16:58
Re-animator, идею СМЕРТЬ НЕ ПЕРЕХИТРИТЬ нельзя расстягивать на 3 фильма, это тупизна полная, это блин можно до бесконечности такие фильмы снимать....
*
manifesto
10 мая 2008 в 17:02
Rib, класный фильм, не нравица-тем полно других :-)
*
Xtro
10 мая 2008 в 19:25
Rib, а они и не растягивали! Они рассказали три разных истории на одну тему. И в этом фильме не главное, что идея повторяется, а главное как режиссёр её преподнесёт в новом фильме. И 2-ая часть-это фильм из серии "сиквел лучше оригинала"! ИМХО
*
Xtro
10 мая 2008 в 19:29
К тому же в Голливуде всё можно. Вспомним "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13-ое", "Восставший из ада", "Хэллоуин"!
*
Rib
10 мая 2008 в 20:18
ST@LK_ER, а лесом бы тебе не пойти? самый умный что ли? нигде не сказано что нельзя критично к чему-то относится, или тыкни мне пальцем , я канешна тупой не прочитал. И смари что пишут, я сказал что по мне первая хорошая остальные не нравчтся, если за своё мнение уже пинают, то чё дальше будет....
*
Ha Mиллиoн
11 мая 2008 в 04:11
Я обожаю все части Пункта Назначения
*
Aзeka
11 мая 2008 в 05:26
гг прикольнул момент в первой части одной (!) лентой скотча обмотал полку с кучей мелких вещей, и надеялся что она не упадет ему на тыкву в самый неподходящий момент. Вот одного не пойму- нафиг их по одному убивать? За фильмы (все) герои по несколько раз собирались вместе! Ну устроила бы смерть им взрыв бытового газа, или тормоза бы им отказала... Нет надо весь фильм с настырностью весеннего маньяка мочить их нелепыми случайностями... Это же сколько времени, терпения и сил затрачено на все эти случайные ловушки.
*
Rib
11 мая 2008 в 07:56
Aзeka, ты фильм смотришь, его нужно растянуть на 1.5 часа ))) вот и всё объяснение. Зато хорошо расстянули, да и вопще если все фильмы рассматривать с позиции логики, ВО МНОГИХ СТОКА ДЕБИЛИЗМА БУДИТ, так что лучше это не везде делать. )))
*
WH!STLER
22 июн 2008 в 14:31
все части нормальные кроме 3 в ней всех главных героев убивают в конце.:-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025