Rib, как это смысла во второй нет? Значит и в первой нет, т.к. смысл во всех трёх частях один и тот же-смерть нельзя перехитрить. Хотя у некоторых из них вроде получилось!
Rib, а они и не растягивали! Они рассказали три разных истории на одну тему. И в этом фильме не главное, что идея повторяется, а главное как режиссёр её преподнесёт в новом фильме. И 2-ая часть-это фильм из серии "сиквел лучше оригинала"! ИМХО
ST@LK_ER, а лесом бы тебе не пойти? самый умный что ли? нигде не сказано что нельзя критично к чему-то относится, или тыкни мне пальцем , я канешна тупой не прочитал. И смари что пишут, я сказал что по мне первая хорошая остальные не нравчтся, если за своё мнение уже пинают, то чё дальше будет....
гг прикольнул момент в первой части одной (!) лентой скотча обмотал полку с кучей мелких вещей, и надеялся что она не упадет ему на тыкву в самый неподходящий момент. Вот одного не пойму- нафиг их по одному убивать? За фильмы (все) герои по несколько раз собирались вместе! Ну устроила бы смерть им взрыв бытового газа, или тормоза бы им отказала... Нет надо весь фильм с настырностью весеннего маньяка мочить их нелепыми случайностями... Это же сколько времени, терпения и сил затрачено на все эти случайные ловушки.
Aзeka, ты фильм смотришь, его нужно растянуть на 1.5 часа вот и всё объяснение. Зато хорошо расстянули, да и вопще если все фильмы рассматривать с позиции логики, ВО МНОГИХ СТОКА ДЕБИЛИЗМА БУДИТ, так что лучше это не везде делать.
10 мая 2008 в 06:47