Для seW950i UIQ3 - ещё надо помимо QUICKOFFICE.dat и QUICKWORD.dat надо создать QUICKSHEET.dat и QUICKPOINT.dat для того чтоб способ описанный выше работал для всех файлов офиса, а не тока доков и тхт.
у меня проблемка. я случайно обновление установил на карту,теперь оно не запускается,тока если карту вытащить пашет. можно ли как то снести обновление кроме как форматнуть карту?
кто качал 5ю версию для 9ой симбы?Че за хрень,зашел в прогу,нажал новый документ,выбрал верд и все дальше секунд 30 думает и вылетает,а оперативка не возвращается,приходиться перезагружать,че 20мб мало?тело 5700 если что.Помогите.
Когда надоело через каждые две недели удалять файлы в C:/System/apps/Quickoffice, вот решил одну уловку сделать для UIQ3 и вроде бы работает. Создаём два текстовых файла с названиями QUICKOFFICE и QUICKWORD, после меняем расширение с .txt на .dat и в атрибутах задаём "только чтение". После чего кидаем их в C:/System/apps/Quickoffice вместо сгенерированных программой. После запуска программы выскакивает предупреждение "В доступе отказано" и нажав продолжить пользуешься ею. P.S. проверял на телефоне W950
Скачал Quickoffice v.4.0.19. upgrade. Не могу запустит "кряк", пишит "Ошибка в сертефикате. Обратитесь к поставщику приложения.". И чо, кого делать, чтоб оно работало? Тепер родной не запускается! Кто поможет, подскажет?
Для seW950i UIQ3 - ещё надо помимо QUICKOFFICE.dat и QUICKWORD.dat надо создать QUICKSHEET.dat и QUICKPOINT.dat для того чтоб способ описанный выше работал для всех файлов офиса, а не тока доков и тхт.
26 мая 2008 в 16:42