Клуб левшей | SEclub.org
Клуб левшей
Все новые
Я вот сейчас подумала - ведь если правши умеют что-то делать левой рукой, они ведь не начинают от этого считать себя чуть-чуть левшой. Так почему же левши начинают высчитывать процент своей леворукости? :neznaet: Может стесняются своей необычности? :) =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4513
*
Leda
15 авг 2007 в 03:46
SlimyGirl, это не передается по насиедству, мы с мужем на 80 проц. левши,а дети правши :podmig:
*
iPUNK
15 авг 2007 в 03:48
Leda, а как тогда? Почему человек левша? Как это так получается,что рождаются левшами?
*
SlimyGirl
ts 15 авг 2007 в 03:59
Leda, я наоборот слышала,что по наследству,толькое через поколение по-моему
*
Vaan
15 авг 2007 в 04:10
SlimyGirl, незнаю..У меня из родни только дед по отцу левшой был. Вот и я левшой получился:gy: Получается через поколение передалось.От деда не только, кстати, леворукость передалась.Но это уже другая тема:)
*
SlimyGirl
ts 15 авг 2007 в 04:15
Vaan, у меня бабушка была левшой :)
*
slonik81
15 авг 2007 в 04:36
Может быть и передается... У меня дед по отцовской линии был левшой. Но он писал только левой. Зато я 100%левша. )))
*
Leda
15 авг 2007 в 04:37
iPUNK, все дети до 1,5 лет одинаковы,и только к 2 годам ребенок должен определится,а до этого у них обе руки одинакого задействованы
*
iPUNK
15 авг 2007 в 04:51
Leda, крута ;) у мя вроде никого в родни из левшей не было...
*
User232823
15 авг 2007 в 08:51
Скорее всего дело не в генах, а в том, что ребенок замечает, что окружающие его люди, те, которых он больше всего любит, в большинстве случаев работают левой рукой и начинает им подражать. Хотя кто знает...:)
*
Ruslick
15 авг 2007 в 09:24
Я вот сейчас подумала - ведь если правши умеют что-то делать левой рукой, они ведь не начинают от этого считать себя чуть-чуть левшой. Так почему же левши начинают высчитывать процент своей леворукости? :neznaet: Может стесняются своей необычности? :) =>
*
Ruslick
15 авг 2007 в 09:25
=> Ведь человеку даны как никак две руки и это нормально - пользоваться обеими. А то получается, что у стопроцентного левши правая рука должа быть полностью недееспособной и висеть сбоку как ненужный рудимент :)
*
Ruslick
15 авг 2007 в 09:29
Кстати, сейчас ради интереса позвонила своей матери на счет того, были ли среди моих предков левши? Она сказала, что не было ни одного. Зато мой брат двоюродный тоже левша :) Вот и думай, откуда левши получаются? :neznaet: / Пойду в инете поищу, что об этом спецы говорят :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025