Клуб левшей | SEclub.org
Клуб левшей
Все новые
lukASz53oi, сам ты извращения... :gordo: я к тому, что для леворуких очень мало всего... и что ко всему можно приспособится.... даже к мышке, не меняя кнопок на ней :igra:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4513
*
slonik81
26 фев 2008 в 07:46
iPUNK, училко-мазохистко у тебя було :gy: За такие дела за :siski: надо было ее трогать :lol:
*
Lyasa
26 фев 2008 в 10:14
Donh, а я и не парюсь особо... лево-право.. право -лево... привыкла уже ко всему )))
*
lUkASz53oi
26 фев 2008 в 10:17
Lyasa, это пост в тему "сексуальные извращения" :rzhu:
*
Lyasa
26 фев 2008 в 10:20
lukASz53oi, сам ты извращения... :gordo: я к тому, что для леворуких очень мало всего... и что ко всему можно приспособится.... даже к мышке, не меняя кнопок на ней :igra:
*
lUkASz53oi
26 фев 2008 в 10:26
Lyasa, ну да.даже если б мне предложили щас бесплатно мышу для левши,я б не взял.а толку то.уже правой привык.правда раньше когда маленький был левой рукой мышу брал :)
*
Lyasa
26 фев 2008 в 17:56
lukASz53oi, я тока по ноуту левой рукой на мышке вожу... эээ... :dum: и то, по-моему, не всегда... :gy: а если взять еще подставку под ноут... так у меня под выносную мышку подставка справа... и не напрягает :)
*
Donh
27 фев 2008 в 06:43
Lyasa, не я как сажусь за чужой комп первым делом мыш переношу на лево,некоторые удивляются я поясняяю:) и вечно забываю обратно кинуть,так хозяева матерятся:)а стилус не могу в правой держать,а левой не совсем удобно,вот и ищу в программах переносы некоторых элементов на левую сторону:(
*
Lyasa
27 фев 2008 в 23:04
Donh, ну, не знаю... меня как-то все везде устраивает.... бывает, конечно же, какие-то мелочевки... но в основном уже не обращаю внимания на них :)
*
Lyasa
27 фев 2008 в 23:07
Donh, да даже если стилус взять, то я как-то экран рукой не закрываю... снизу им вожу :) эээ... не знаю как объяснить даже.... ну не как шариковую ручку стилус держу, а как скальпель... указательный палец лежит на самом ребре (стороне) стилуса )))
*
iPUNK
28 фев 2008 в 02:15
slonik81, они у нее старые были )))
*
SlimyGirl
ts 28 фев 2008 в 06:02
VOLTAG, слышали. Как раз в этот день (международный день левшей) и был создан наш клуб )))
*
Donh
28 фев 2008 в 06:44
Lyasa, я с низу не могу к экрану лезть,как-то не удобно,и даже если с низу,то выпадающее меню,с верху находится,как не крути закрываеш экран,конено если не держать его за самый кончик двумя пальцами)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026