Добрался до этой темы... Просто некогда животрепещущие темы с каждодневным чтением пары-тройки новых страниц стоят глухо по полгода... Или даже популярная игра на андроиде не имеет ни одного поста обсуждения. Так я попал сюда, пытаясь выяснить в чём дело.
Собственно со многими отписавшимися тут согласен. Время уже не то... Чувствую себя стариком, одиноким, никому не нужным и являющимся обузой для нерадивых родственников.
Помню, как я впервые заюзал gprs-internet на своём "тракторе" k700i!
Это было золотое время вапа! Я всем знакомым настраивал телефоны для интернета. Тогда ещё не было автоматизма и гемора хватало по полной. Ведь у каждого производителя свои дебри настроек... Особо любил SE. Всё ставил влёт. Всем сразу ставил Оперу мини мод и закладку на секлаб. Сейчас, конечно, всё это ушло безвозвратно. Интернет у всех по умолчанию стоит. И не gprs-wap, от которого надо было шарахаться! Собсно Оперу всем и ставил, что она только с нормальной gprs-internet и работала, и не давала попасть за 5 минут на десятки баксов!
Потом всё о своём k790i узнавал отсюда же. И красный фонарик себе и не не только ставил, и джойстик в порядок приводил... Потом и патчи ставил. До сих пор стоят патчи на подсветку с 10 до 100%, на радио без гарнитуры и на переключение станций кнопками громкости по сохранённым, а не тупо поиск, как по умолчанию. Что бы я без секлаба делал? Эхх...
Ссылка на пост
22 ноя 2013 в 15:44