Don't Starve | SEclub.org
Don't Starve
Все новые
andrewky, К слову,если уже говорить о рассудке,то самый дешевый и эффективный способ это собирать зеленые грибы,жарить их на костре и есть,голод они не восполняют,а вот рассудка много дают. Растут только вечером,т.е время суток перед ночью,в лесу хватает.Ими же можно рассудок и понижать,если есть сырыми,всегда так делаю что бы насобирать душ для теневого манипулятора.Еще рассудок хорошо добавляется когда находишься возле прирученных свиней,заставляешь их,к примеру рубить лес,а сам рядом стоишь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 35
*
Kosh
ts 5 мая 2013 в 06:45
Don’t Starve (в пер. с англ. Не голодай) — независимая компьютерная игра, разработанная канадской студией Klei Entertainment. Игра уже имеется в продаже. В настоящее время доступно два режима игры: песочница и приключение. Целью игры является избежание голода в течение длительного периода времени. Компания два раза в месяц выпускает новую версию игры, добавляя в неё персонажей, предметы, изменяя процесс и создавая дополнительные сюжетные линии. Игра вышла 23 апреля в Steam.

скачать - rutor.org/torrent/275025/dont-starve-2013-pc-repack-ot-r.g-repackers

gameplay - www.youtube.com/watch?v=5A0XMlcNu4Q
*
Kosh
ts 5 мая 2013 в 06:47
случайно наткнулся на эту игру, довольно интересная вещица. пока особо не вникал и больше 7 дней прожить не смог.
*
Waan
5 мая 2013 в 06:59
Посмотрел видео, персонажи очень знакомые. Не из мульта случайно????
*
Kosh
ts 5 мая 2013 в 07:02
Waan, не знаю, может что то и навевает. скорее всего просто сам дизайн игры выполнен в определённом мультипликационном жанре. .хз.
*
Waan
5 мая 2013 в 11:36
Поставил качаться. Интернет сегодня совсем убитый написано 90 мб качаться будет 24 минуты )))
*
Waan
5 мая 2013 в 14:11
Я так не понял от чего растет параметр где мозг нарисован. И там самое веселье когда кастер разведешь чтобы ночь переждать и тут гроза все тушит ))) а так игрушка ничего. Стоит обратить внимание
*
Kosh
ts 5 мая 2013 в 14:33
ночью уменьшается, днём растёт. уменьшается так же от некоторой еды и ранений монстрами, потом начинаются глюки и за тобой прибегают. .гг.
хз, костёр дождём не гасило не разу. просто там дровишки надо подбрасывать в огонь.
вообще там много фишек, сам ещё мало что разобрал.
*
Kosh
ts 5 мая 2013 в 14:35
лучше кроликов ловить в ловушку и потом их жарить на костре. ловушку из травы и кустов по-моему можно смастерить, а приманкой морковь использовать.
*
Waan
5 мая 2013 в 15:33
Kosh, В настройках игры дождь часто я там поставь. будет идти и днём и ночью. И дров при дожде не напасёшься ))) . я там прошарил много сождал машину для разработок но так и не понял как новые веши открыть
*
Kosh
ts 5 мая 2013 в 15:35
Waan, там несколько видов машин. когда первую ставишь - можно лопату создать, ещё что то. надо смотреть в появившихся ячейках. даже если там замок есть.
*
Waan
5 мая 2013 в 18:54
на 5 дней хватает меня а потом осы зажалют или быки затопчат ))) я их завалить лопатой хотел пару раз
*
Kosh
ts 5 мая 2013 в 18:59
чем дольше играешь, открываются новые персонажи. я например сейчас усатым мужиком играю. легче. да и иногда можно наткнуться на место где можно как бы респаун замутить.
эту игру кстати пройти оказывается можно. .гы.

пока 9 дней рекорд, но ещё живой.
5 мая 2013 в 19:00 / Kosh (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025