Don't Starve | SEclub.org
Don't Starve
Все новые
andrewky, К слову,если уже говорить о рассудке,то самый дешевый и эффективный способ это собирать зеленые грибы,жарить их на костре и есть,голод они не восполняют,а вот рассудка много дают. Растут только вечером,т.е время суток перед ночью,в лесу хватает.Ими же можно рассудок и понижать,если есть сырыми,всегда так делаю что бы насобирать душ для теневого манипулятора.Еще рассудок хорошо добавляется когда находишься возле прирученных свиней,заставляешь их,к примеру рубить лес,а сам рядом стоишь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 35
*
Waan
12 мая 2013 в 12:29
Я кстати смотрел ролик как там перс в стальной броне бегал всех шпили да магией всех выжигал, было нечто. Думаю как нить так же буду всех шпилить через пару месяцев ))) хотя может и нет
*
supersunday
12 мая 2013 в 13:03
Продержался в итоге 47 дней. Открыл сразу 4 или 5 персов.
*
Sapfir91
14 июн 2013 в 00:17
Недавно посоветовали,скачал пиратку,очень затянуло,играл с неделю в итоге вчера купил лицензию в стиме.По началу очень сложно в плане того,что нужно за многими вещами следить и думать наперед что будешь делать.Потом втягиваешься.Проживал что-то около 140 дней,затем надоело и прошел карту
*
andrewky
16 июл 2013 в 06:06
Как не терять шкалу, где мозги нарисованы?
*
velezzz
16 июл 2013 в 06:08
andrewky, не есть всякую гадость психотропную и постоянно создавать новые вещи.
*
andrewky
16 июл 2013 в 06:14
velezzz: andrewky, не есть всякую гадость психотропную и постоянно создавать новые вещи.… Подробнее
Спасибо! Моя ошибка в малом создании вещей.
*
Sapfir91
17 июл 2013 в 05:54
andrewky: Спасибо! Моя ошибка в малом создании вещей.… Подробнее
еще рассудок повышает некоторая еда и головные уборы
*
andrewky
17 июл 2013 в 07:25
Sapfir91: еще рассудок повышает некоторая еда и головные уборы… Подробнее
Ясно. Буду знать.
*
Sapfir91
17 июл 2013 в 08:25
andrewky, К слову,если уже говорить о рассудке,то самый дешевый и эффективный способ это собирать зеленые грибы,жарить их на костре и есть,голод они не восполняют,а вот рассудка много дают. Растут только вечером,т.е время суток перед ночью,в лесу хватает.Ими же можно рассудок и понижать,если есть сырыми,всегда так делаю что бы насобирать душ для теневого манипулятора.Еще рассудок хорошо добавляется когда находишься возле прирученных свиней,заставляешь их,к примеру рубить лес,а сам рядом стоишь
*
andrewky
17 июл 2013 в 10:06
Sapfir91: andrewky, К слову,если уже говорить о рассудке,то самый дешевый и эффективный способ это собирать зеленые грибы,жарить их на … Подробнее
Огромное спасибо! Я мало знал :(
*
Sapfir91
17 июл 2013 в 11:31
andrewky, ru.dont-starve.wikia.com/ вот энциклопедия по игре,если чего-то не знаешь-смотри.Тем более игра часто обновляется, о всем новом можно там читать
17 июл 2013 в 11:33 / Sapfir91 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025