Вопрос: В настройках есть такая опция Обновить ПО. Как она должна работать? Т.к. нажимаешь на обновление, идет соединение интернет, затем пишет поиск ПО,а в конце концов говорит,что ПО не найдено. Вроде уже прошивка 7.21 есть. Или так нельзя ПО обновить? Или это я что-то не так делаю.
Mopзиk, т.е. обновить ПО можно только при помощи компьютера и имеющейся в наличии подходящей программы и прошивки. Тогда для чего вообще эта опция нужна, так,для галочки?
Заодно поделюсь своим мнением об этом телефоне (3110с) У меня он уже год, брал его за 3990 руб. и сразу флешку на 1Гб. В нем как много плюсов,но и минусов в нем не меньше. Сильно бесит его постоянная перезагрузка, причем это занимает не мало времени и перезагрузки идут подряд,раз по 5. Отдельно брал стерео гарнитуру, звук хороший,четкий и бас имеется. Очень тормозной, во всех смыслах. Слабый аккумулятор. Но зато за год интенсивного пользования без чехла и каких-либо средств защиты, корпус без единой царапины и краска нигде не слезла.
Собираюсь поменять свой 3110с. Присматриваюсь к W910i. Был у меня К510i, но не устроило малое количество памяти и невозможности расширить её. Да и джойсик быстро сломался, а по функциям он мне больше нравился,чем 3110с.
15 мая 2009 в 15:52