Тоже напишу свой отзыв о 3110c...телефон у меня с февраля 2009г.за это время только краска пошарпалась на Нави вверх и вниз,да задняя часть телефона немного в царапульках.телефон очень хороший.кнопки большие,даже кнопка вкл/выкл не маленькая.товарищь жалуется на акб...мне хватает моих 1020мач на 2 дня,при учете тогда,что аська и опера частые гости+звонки+смс/ммс.радует еж,синий зуб.мало своей памяти,т.к 3110 подарила свою гиговую карту фотику,а новую не купил еще.радио не особо ловит,зато сеть ловит отлично!радует экран,т.е все видно,яркий,сочный...и пускай маленький,пускай есть зерна,зато акб с таким экранчиком не сильно сажается.еще мало хороших игр для этого экрана...т.е почти все версии урезаны по графики...хотя ява машина есть 3д легко...ну вот и все.телефоном доволен!а не подскажите,где стандартные игры найти?
Нашел преимущество проши 05.50 перед 07.21! Если слушай плэер, и не выключая его звонишь,то после завершения вызова воспроизведение музыки останавливается!на 05.50 музыка не останавливалась! Почему так?
Максатиха,ты в Максатихе живешь?отличное место,не считая очистных сооружений:-) т.е на 5 проше после звонка муз играет,а на 7.21 надо самому ее потом включать?если так,то странно...у всех обычно сама муз вкл.
Где стандартные игры найти не подскажите?кстате,как то просто ткнул на обновление ПО и как всегда ничего,НО!!!в меню в самом низу появился пункт Яху...и в сообщениях он появился,как и при покупке,но зайти в него не удалось...не найдено приложение...а у 3109 еж есть или там радио нет?
kotleta.spb, основные отличия старшей модели 3110 от 3109 заключаются в другом цвете корпуса, отсутствие модуля камеры и fm радио. В остальном они абсолютно идентичны. Поиск тут ИЩЕМ ИГРЫ только здесь (УКАЗЫВАЕМ РАЗМЕР ЭКРАНА!)
kotleta.spb, www.seclub.org/forum/goto/7763533/ - жил там какое-то время!это не важно!ну да музыка не включается! Сам удивлен! На 05.50 музыка сама после звонка включалась,а тут она на паузе,приходится заново включать!ну да ладно,я музыку редко слушаю,в основном радио.а вот радио не выключается! Фениксом шил! У кого еще феникс 07.21?есть ли такая же проблема с музыкой?
Мне наоборот кажется это плюсом, что плеер выключаеться > так его можно отключить с любого приложения через PPT (быстро совершив, и завершить вызов) музон не перестрает играть, если к тлф подключена гарнитура
Список изменений: 5.50 -> 6.60 - Поддержка нового компонента памяти - приспособленных функциональных возможностей увеличения масштаба изображения Камеры - оптимизированного качества аудио СПИКЕРА ПОЛОВИНЫ - "Набранный" используемый вместо "Набранного"; в меню Call Timers - ИЗ радио-авто оптимизированной настройки - Совместимость с определенными страницами WAP улучшилась - голосовая настройка объема регистратора, приспособленная для зарегистрированных голосовых скрепок - Дата и время теперь видима в спасателе экрана - Усовершенствованиях для Явы регистрация MIDlet - обновленных версиях MIDlet - обновленный список названия Оператора ->>>
17 мая 2009 в 16:44