Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
Reds, "... А как поставили своего человека в Украине" - это про Януковича В.Ф. что ли? =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
AndO1
12 окт 2010 в 15:48
Barsick14, Хренперия она, а не империя. :smeh:
*
arrowsss
12 окт 2010 в 16:20
Barsick14, где ты видел империю, в которой иностранная валюта- доллар и евро - более популярна и распространена, чем своя национальная валюта? Это не "империя", а скорее финансовая колония! :fu:
*
Reds
12 окт 2010 в 16:34
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12110441/ - Все верно.
*
Reds
12 окт 2010 в 16:36
AndO1, seclub.org/forum/goto/12110460/ - Идея Чеченской независимости родилась не сегодня и не вчера. Мы воевали за свою свободу всегда, а с Россией с тех пор как она пришла на Кавказ.
*
Reds
12 окт 2010 в 16:40
AndO1, seclub.org/forum/goto/12110460/ - а что ? Захват Южной осетии- Абхазии тебе конечно ни о чем не говорит. Чем не имперская политика. А поддержка сепаратистов Молдавии ? А как поставили своего человека в Украине ? А как свергли Бакиева в Киргизии ? К сожалению ты слабо знаешь что такое империя и ее политика.
*
NPP
12 окт 2010 в 16:44
Reds, "... А как поставили своего человека в Украине" - это про Януковича В.Ф. что ли? =)
*
NPP
12 окт 2010 в 16:47
AndO1, seclub.org/forum/goto/12110467/ - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Хренперия.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
*
arrowsss
12 окт 2010 в 17:00
NPP, seclub.org/forum/goto/12110848/ - ну да, скоро он скажет, что и Обаму в Америке поставила Москва - Обама ведь для Москвы был более приемлемый вариант, чем Маккейн! :smeh:
*
NPP
12 окт 2010 в 17:03
arrowsss, вот "москали" куда добрались. прямо сюжет для х-файлов. "Почему исчезла шумерская цивилизация"
*
AndO1
12 окт 2010 в 17:25
Reds, seclub.org/forum/goto/12110808/ - Ну бред на бреде. Сам-то вообще понял что написал? :) По-порядку.
"Захват Южной осетии- Абхазии" - какой нах захват? :lol: абхазы и осетины сами ещё при развале совка решили отсоединится, ничем не отличаясь от Чечни. Что двойные стандарты применяем? Ай-яй-яй! :popope: Независимость-2008 г. - результат нападения грузин на российских миротворцев, которых Грузия сама пригласила. Ну и кто после этого Грузия? А ты о Империи мля :lol:
"поддержка сепаратистов Молдавии" - опять же, Россия присутствует там как миротворцы по обоюдному согласию с Кишиневым. Приднестровье, опять же, ничем не отличается от Абхазии или Чечни (у двух первых даже побольше будет прав на отсоединение).
12 окт 2010 в 17:26 / AndO1 (2)
*
AndO1
12 окт 2010 в 17:29
"поставили своего человека в Украине" - Ага, ОБСЕ, США и Евросоюз подчиняются России. :lol: Говорю же, бред на бреде.
"свергли Бакиева в Киргизии" - Бакиев обычный бандит. Его свергли свои же. Вот можешь послушать перехваченных разговор ублюдков Бакиевых: www.youtube.com/watch?v=ht-rUadycNQ
"К сожалению ты слабо знаешь что такое империя и ее политика" - ахахах, вторим моим словам, сказанным выше :sarkastik: Признак отсутствия аргументов и неправоты. Ну да ладно.
В общем, ничего более я и не ожидал увидеть. Лишь бред, двойные стандарты и стрелы. :mdja:
*
Barsick14
12 окт 2010 в 18:29
AndO1, все те отрицаемые тобой факты понятны любому здравомыслящему человеку. Во-первых, Грузия. Я не буду сейчас рассуждать о том, являются ли Осетия и Абхазия частью Грузии. Хотя, как по мне, Кавказ имеет больше прав на независимость. Но ежу понятно, что Россия лепит не независимую Осетию/Абхазию, а "независимые" страны-карлики пророссийской направленности. То есть фактически увеличивает сферу своего влияния. С Молдовой и Киргизстаном - аналогично. Я не говорю, что новое киргизское правительство хуже Бакиева. Нет, они одинаковы. Но оно пророссийское. Ситуация с Януковичем, думаю, вообще комментариев не требует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025