Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
Barsick14, Согласен, добавить нечего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
Reds
12 окт 2010 в 18:34
AndO1, насчет абхазии еще можно согласится что у них есть право на независимость. Но Самачабло никак, это именно грузинская территория, осетины пришлые там.
*
Reds
12 окт 2010 в 18:35
Barsick14, Согласен, добавить нечего.
*
NPP
12 окт 2010 в 19:01
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12111837/ - по остальным пунктам спорить не берусь, но в утверждении "Ситуация с Януковичем, думаю, вообще комментариев не требует" - Вы явно погорячились.
(выделенно мною)
12 окт 2010 в 19:06 / NPP (4)
*
arrowsss
12 окт 2010 в 19:07
Когда нет аргументов, только и остается говорить, что "ситуация комментариев не требует"! :)
*
Barsick14
12 окт 2010 в 19:23
Нет, просто не хочется быть этаким Капитаном Очевидность.. Но тем не менее. С приходом Януковича к власти отношения между Украиной и Россией, мягко говоря, потеплели. Во-первых, политика. Переписывание истории в угоду России, свертывание украинизации, попытки повышения статуса русского языка - все это, во-первых, уничтожает украинскую национальную идентичность, во-вторых, является откровенным подлизыванием к России. Остановлен процесс интеграции в НАТО, ЕС - тоже подлизывание. Если только подлизывание. Во-вторых, экономика. После прихода Януковича к власти значительная часть нашей промышленности была продана русским олигархам. А где-то летом я, смотря новости, услышал то ли от Януковича, то ли от Медведева чудную фразу: "интеграция украинской экономики в российскую". И после этого утверждать, что Янукович не пророссийский, по крайней мере глупо. Или он что, должен запретить украинский и отдать Крым, чтобы вы стали считать его пророссийским?
*
NPP
12 окт 2010 в 19:40
Barsick14,
1. Вы не привели ни одного довода в пользу высказывания "поставили своего человека в Украине".
2. Янык, всё больше напоминает (своими поступками) Кучму. Те же потуги усидеть сразу минимум на трех стульях (это особенно заметно во внешнеполитической деятельности). Но, огромное отличие профессора от директора, в том что он бандит по образу мыслей. А значит и врать всем и каждому у него получается более органично. А "проросийскость" его так же временна, как и наш с Вами спор (бандосы по природе своей - космополиты). Продолжать не буду, что бы не получить звание КО
12 окт 2010 в 19:41 / NPP (1)
*
arrowsss
12 окт 2010 в 19:53
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12112329/ - если Янукович и "пророссийский", то это потому что большая часть Украины тоже пророссийская, или же такая политика выгодна Украине. А вот каким образом Москва могла его "поставить", ты так и не сказал. Кстати, где список промышленных объектов, якобы "проданных российским олигархам", или это очередные русофобские фантазии?
12 окт 2010 в 19:59 / arrowsss (1)
*
NPP
12 окт 2010 в 19:56
Barsick14, я на 95% уверен, что РФ не поддержала его на выборах (в том смысле, в каком Вы употребили глагол - "поставила")
12 окт 2010 в 19:58 / NPP (1)
*
Barsick14
12 окт 2010 в 20:00
NPP, попрошу мне не выкать. Мы не в реале, а в интернете. А здесь царит достаточно неформальная обстановка. "поставила" - хм. Поставил Януковича донецкий бандитский клан. А уж у них с Россией общий бизнес, и вряд ли он исчезнет в ближайшие 10 лет. А значит, и Янукович пророссийским быть не перестанет. А до Кучмы Яныку все же, и тут я соглашусь с Андом, очень далеко. Потому он и не балансирует между Россией и Западом, как Кучма, а делает осознанный и очевидный выбор в пользу первой, хоть и пытается сохранить лицо перед Западом. З.Ы. А вообще Янукович - типичный донецкий человек. Я, конечно, не хочу оскорбить жителей Донецкого региона, но прозападным он.. мм.. плохо представляется.
*
Barsick14
12 окт 2010 в 20:04
arrowsss, с ходу могу назвать авиапромышленность. Достаточно широко освещалось в прессе ее продажа. Также недавно приобрели ключевые пакеты акций на нескольких предприятих. Вот каких - это я с ходу, к тому же на ночь, вспомнить не могу. Если так надо, могу на днях поискать.
*
NPP
12 окт 2010 в 20:06
Barsick14, блин, ТЫ ;) даже не представляешь как ошибаешься. У преступников нет родины и бизнес их не имеет национальных признаков. Они так же легко "кинут" РФ как и любое другое нато. Нас ещё ждут интересные фокусы этих мошенников.
"А до Кучмы Яныку все же ... очень далеко" - да ему и непрёт на данилыча равняться. Тот ещё покурит нервно в сторонке от федорочевых фортелей.
12 окт 2010 в 20:10 / NPP (1)
*
arrowsss
12 окт 2010 в 20:12
NPP, ты что, всех крупных собственников промышленности считаешь "бандитами и преступниками", или к донецким у тебя свои особые личные счеты? ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025