Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
БMП:), seclub.org/forum/goto/9235545/ - самым грязным в Европе считается российский город Карабаш.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
.fr
26 окт 2009 в 15:46
БMП:), seclub.org/forum/goto/9235545/ - самым грязным в Европе считается российский город Карабаш.
*
.fr
26 окт 2009 в 15:51
snegirek, seclub.org/forum/goto/9238237/ - Россия так вообще крупнейший накопитель ядерных отходов, даже из-за океана везут переработанное топливо чтобы выбосить его здесь. Так что радоваться нечему, особенно тем кто поблизости от этих могильников живет.
*
БMП:)
26 окт 2009 в 15:52
У кого больше ракет... Чьи заводы огромней... Этот деятель ну прямо святой, а тот с рождения злодей... Нельзя социум воспринимать чёрно-белым, а успехи измерять одними киловатт-часами
*
26 окт 2009 в 15:56
Спрутт, хам Вы этакий, Вы кто такой чтоб меня обвинять в глупости, а читателей в стадности?! Будьте любезны предъявить ссылки на своё толкование анархии или увяньте к чёртовой бабушке!
*
snegirek
26 окт 2009 в 16:13
.fr, seclub.org/forum/goto/9239000/ - а с чего ты взял что я радуюсь? Хотя в каком то смысле да - всётаки хорошо что Украина может торговать и не ворованным газом. Серьёзно, АЭС - хорошая статья доходов для Украины. Кстати, - неработающая ЧАЭС Ющенку больше прибыли приносила чем работающие, когда он открыто запугивал Запад необходимостью её запуска. А за наши ядерные могильники надо Жирика за ОНО вешать - это он голосовал мотивируя что если заразить территорию то враг не нападёт :idiot:
*
arrowsss
26 окт 2009 в 16:14
БMП:), seclub.org/forum/goto/9238803/ - что значит "как попало"? а как надо было?? ) А "голубые" живут по тем же "либерально-рыночным" законам, которые, мягко говоря, не способствуют созданию высокотехнологичного сектора экономики. Всё же они хоть что-то производят, в отличии от "белых с сердечками", среди которых сплошь торгаши и спекулянты. :sarkastik:
*
26 окт 2009 в 16:24
Эрроус, нифига не сечёшь в ситуации! Вот именно Юля и поддерживает авиастроителей и др., а Янукявичюс спекулирует ломом! А "не как попало" - это не затапливая лучшие почвы, памятники истории и не на разломах, не рядом с мегаполисами
26 окт 2009 в 16:26 / БMП:) (1)
*
.fr
26 окт 2009 в 16:32
snegirek, seclub.org/forum/goto/9239207/ - кто одобрил это предложение, того и надо наказывать, а не Жириновского.
*
arrowsss
26 окт 2009 в 16:33
БMП:), seclub.org/forum/goto/9239310/ - ух ты, и когда ж это было? :-D Ну и сколько денег, взятых Юлькой у МВФ, пошли на поддержку высокотехнологичного производства? ;-)
*
26 окт 2009 в 16:35
Ну не ленись, пошарь в Интернете! Она с этого начала ещё в 2005-м... И продолжает до теперь!
*
arrowsss
26 окт 2009 в 16:42
А результаты её деятельности впечатляют!!! :-)
*
Sprutt
26 окт 2009 в 16:54
БMП:), напротив, я обвиняю лишь тебя в стадности и глупости. Однако я не боюсь ошибаться, признаю свою неправоту и извинюсь перед тобой, если ты мне приведешь разумное доказательство анархии на Украине("так думают все" - не аргумент). Я считаю себя сторонником Кропоткинского направления в анархизме. Привести ссылку на библиотеку, где книги можно скачать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025