Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
Слышaл мнeниe:зaчeм тaкиe высокопостaвлeнныe чиновники eхaли в общeм вaгонe,пусть и в Нeвском Экспрeссe. Сколько стоит билeт в тaкой вaгон? Лично мнe нрaвится Двe Столицы-орaнжeвыe вaгоны,улучщeнный плaцкaрт,туaлeты супeр,обслуживaниe оч.хорошee.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
Boeн.Paзв.
17 ноя 2009 в 19:05
Государство разрушить, народ оставить, порядок в стране навести.
*
Пoдбepeзoвиk
2 дек 2009 в 08:04
Слышaл мнeниe:зaчeм тaкиe высокопостaвлeнныe чиновники eхaли в общeм вaгонe,пусть и в Нeвском Экспрeссe. Сколько стоит билeт в тaкой вaгон? Лично мнe нрaвится Двe Столицы-орaнжeвыe вaгоны,улучщeнный плaцкaрт,туaлeты супeр,обслуживaниe оч.хорошee.
2 дек 2009 в 08:07 / Пoдбepeзoвиk (2)
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 14:44
В нашем мире не существует формы власти, которая подходила бы для всех. В основе форм правления лежит желание более сильных и богатых людей властвовать... Анархия, если кто не знает, это не хаос, а гармоническое сообщество свободных людей!
*
AndO1
4 фев 2010 в 14:51
Aнтoн-Kнязь, Объясни-ка мне, как будет выглядеть политическая и экономическая система при т.н. анархии?
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 15:04
AndO1, в нынешнее время это не реально!я прекрасно это понимаю,но я верю в пацифизм,и верю что добро должно победить,но как говориться- акак же жить сейчас,асейчас надо брать кирпич и давать сдачи.... в моем понимании-анархия,это стремление к идеальному режиму-для меня это абсолютная свобода,но это же невозможно. по этому живу под дивизом- живи так как хочешь и дай жить другим!
4 фев 2010 в 15:04 / Aнтoн-Kнязь (1)
*
Xottabyc h
4 фев 2010 в 15:44
Пoдбepeзoвиk, да , я тоже сразу обратил внимание на список "погибших" чиновников. . . Мне это показалось странно . . . И то ,что сразу им всем замену нашли. Неужели убирали лишних или несогласных вот таким вот радикальным методом? Или их убрали в другом месте а списали на поезд . .
*
Xottabyc h
4 фев 2010 в 15:45
AndO1, а что ты понимаешь под экономической системой? Ты считаешь что сейчас у нас в стране она существует ?
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 15:45
Xott@bych, все возможно!...
*
AndO1
4 фев 2010 в 15:52
Aнтoн-Kнязь, Т.е. ты даже не можешь объяснить, какое будет государство при торжестве анархии, и как оно будет функционировать. Ну а теперь скажи мне: что тогда хорошего в этой самой анархии, если она снаружи подписана как свобода, а внутри пуста.
*
AndO1
4 фев 2010 в 15:53
Xott@bych, Экономическая система существует в каждом государстве. Если бы не было, только не в "нашем", а в твоём государстве таковой, не существовало бы экономики, а следственно и государства как такового.
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 16:03
AndO1, если ты еще не понял то это стремление к идеалу!к тому чтобы никто не был ни у кого "на крючке"
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 16:04
AndO1, seclub.org/forum/goto/10178722/ - факты где? докажи что без экономики невозможно существование государства!?
4 фев 2010 в 16:05 / Aнтoн-Kнязь (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025