Всем пт! такая проблема: установил игру rtmi(возвр на остров) она не пошла, удалил. Теперь при каждом перезагрузе смарта всплывает сообщение об установке этой игры. Как убрать?
Тел Р1, инет настроен. При подключении к компу в качестве модема соединение происходит но браузеры не работают. Пишет ошибка отккрытия... Пробовал уже на 3 компах... Помогите плиз
А у меня такая проблема с жпс на р1. Скачал приложение навигатор это ,первый раз не ввел код активации ,теперь при запуске пишет такой пользователь не существует. . Прогу сносил устанавливал заново непомогает. . Что за хрень. .
И еще вопросик тупой.. При нажатии кнопок алт +шифт когда нахожусь в приложении смарт никак не реагирует. . Ма м600 у меня раньше показывал меню действий. . Как установить сию фишку???
Пpaпopщиk, скачай вайфандер 8 и введи ключ активации, подходит от 7. Да и вообще если ключ не вводил при запуске проги полюбому должно появляться поле ввода ключа активации
всем привет. я вот сегодня впервые полазил в интернете на в960 через wi-fi. по нету рыскает быстро чувствуется скорость хорошая. а вот например когда скачиваю файл с того же секлуба скорость низкая. видать через гпрс. соответственно вопрос - какскачивать файлы именно через wi fi? помогите пожалуйста. завранее спасибо.
4 сен 2008 в 03:14