JAMAL666, не может быть, у меня на P1 от w810 отлично работает, наверное проблема в чем то другом, у меня такая проблема на гарнитуре P900 в чем деле я не разобрался.
Нужна помощь... Протерял наушники на п1. Покупал несколько раз - работает только один. Залез в телефон - поломки нет... Неужели к нему не подходят наушники с других моделей?
JAMAL666, не может быть, у меня на P1 от w810 отлично работает, наверное проблема в чем то другом, у меня такая проблема на гарнитуре P900 в чем деле я не разобрался.
ersch13, если я правильно тебя понял тотпорт, про который ты говоришь, выглядывает с телефона и говорит мне "вставь сюда наушники", ... его я чистил в первую очередь... Может нужно чисть как то своеобразно? Я просто царапал чем попало...
такая вот проблема...родной браузер, то есть опера, перестал запускаться. видать я по невнимательности удалил какой то файл отвечающий за оперу. кто нибудь выложите файлы встроенной оперы. или мне скачивать полностью диск C с форума про моды??? но компа же нет а тот архив тяжелый. помогите!!!
ребят,проблемка с Пешкой.не у меня.у человека на соседнем форуме.вообщем как говорит буквы на клаве англ и русские нарисованы еще.тел перепрошивал,русик ставил.а при нажатии на кнопки русские буквы не получаются
19 сен 2009 в 09:45