eвпaтий, а я и не говорю,что напугалась. Просто непонятен немного но уверена,что день-два,и я бы в нем сидела бы,как в родном. Я в него буквально влюблена-классное тело добавить бы в него ежика,и больше ничего не нужно было бы!
ляди, а кто подскажет, что делать: использую р1 с ютелом. на соньке 20% уровень сигнала. ставлю в другой телефон сим-карту, место не меняю, и на другом телефоне полный уровень сигнала, ставлю обратно в соник, та же ситуация, очень низкий прием. что это может быть?
DJTigra, проблема действительно в антенне,на качество приёма влияет даже положение пальцев руки.у меня дома почти все телы полную шкалу кажут(250 метров от базы) но сонерики бывает одно-два деления кажут,особо когда в сети через жопереез...
и это наверняка разный взгляд на стандарты,или т.п.,сонерики качеством связи всегда славились,и пример тому,кагда в глубокой ж.. (бассейн,в погребе),мне единственному на р1 поступали звонки,ребзя с ногами(е50),и гнусами(у700),для этого фактически вылезали на улицу.
arcikas,сонерики вообще то,,городские телефоны,,так это раньше называлось,сравнить мощность излучения есть с чем,поверь у дочки нога н76видит ту же базу на 17-20км дальше эмки,проверено не однократно когда с ней на рыбалку ездили...СЕ помехи и интерференцию лучей лучше отсекают в условиях плотной застройки,а в поле слабоваты по передатчику,они базу видят но пробиться до неё не могут,плоская антенна не позволяет...
Помоготе не устанавливаются sis игры пишет файл поврежден и так все файлы даже те которые до этого устанавливал-по новой не устанавливаются.Хотел удалить swiss manager,а он мне пишет не возможно устанповить-файл поврежден.Общий сброс не помог.Подскажите кто знает как решить эту проблему.Компа нет,перепрошить сам не смогу в сц нести не охото.
12 окт 2008 в 09:16